Правила здорового образа жизни Одри Хепберн

Недавно, журналисты решили пообщаться с сыном легендарной британской актрисы Одри Хепберн. Таким образом, мы смогли узнать больше о жизни знаменитости, ее предпочтениях и отношению к своему здоровью.

Лука Дотти - сын актрисы Одри Хепберн, рассказал глянцевым изданиям больше подробностей из жизни своей матери. Конечно, больше всего, поклонников интересует отношение к здоровью и внешности, поскольку, по сегодняшний день, Одри была и будет одной из самых привлекательных женщин. Как ей удавалось держать планку?

Лука утверждает, что у его мамы было всего пять пунктов, которые она всегда соблюдала:

1. Одри всегда пила много воды. Это был главный залог ее красоты. Не зря, множество специалистов советует начинать свой здоровый образ жизни именно с этого.

2. Питание Одри Хепберн делилось на две части - 80% овощей и фруктов, 20% - мяса.

3. Актриса не боялась стареть, или тем более, умереть. По словам Луки, Одри часто жаловалась и на свои морщины и на седые волосы, но не смотря на это, всегда наслаждалась каждым моментом своей жизни.

 

Читай также: Возвращение герцогини: Кейт Миддлтон вышла в свет после родов

 

4. Картошка была огромной частью ее рациона. Удивительно, но она считала картофель и диету совместимыми вещами.

5. Одри Хепберн всегда вела себя как молодая девушка. Не оглядывалась назад и не думала о возрасте. Главное, в ее счастливой жизни, это позитивный настрой!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh