Полноценный завтрак: что мы делаем неправильно?

Мы знаем, что завтрак - невероятно важная часть нашего питания. И то, чему мы отдадим предпочтение утром, может негативно или полжительно сказаться на нашем здоровье и фигуре позже.

По словам специалистов, идеальный завтрак должен состоять из четырех частей: 50% - фрукты и овощи, 25% - продукты из цельного зерна, 25% - протеина. Даже если вам кажется, что ваш завтрак сбалансированный и правильный, например, тост с авокадо или омлет с курицей, это все равно не значит, что этого достаточно, чтобы обеспечить хороший метаболизм и сберечь фигуру.

Что касается белка, то он жизненно необходим для вашего организма. Если вы забудете включить его в утренний прием пищи, то, скорее всего, проголодаетесь днем. А когда мы голодны, мы легче поддаемся на соблазны вроде шоколадного батончика или снэка.

Конечно, включить белок в свой рацион не значит, что утром нужно съедать стейк. Хорошим примером правильного завтрака является сыр, яйца и фрукты.

И помните, что получать белок лучше из натуральных продуктов, а не порошка. Протеиновый коктейль никогда не заменит тот белок, который вы получаете непосредственно из еды. 

 

Читай также: Еще одна голливудская красотка показала смуглое тело и целлюлит

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh