Что в косметичке? Кэти Холмс рассказала о своей любимой косметике

Экс-супруга Тома Круза и знаменитая актриса Кэти Холмс раскрыла своим секреты красоты и рассказала о любимых бьюти-продуктах.

В недавнем интервью 36-летняя актриса Кэти Холмс назвала свои косметические must-have и рассказала о секретах макияжа. По словам звезды, в ее косметичке всегда тушь для ресниц, консилер и нюдовый блеск для губ: 

«В основном я пользуюсь косметику Charlotte Tilbury и Chanel. В обычной жизни я выбираю сияющие тени коричневой, фиолетовой и нейтральной бежевой гаммы, а для красной дорожки – smoky eyes и яркую подводку.

кэти холмс фото

Кэти Холмс в роскошном образе на балу Met Gala 2015

 

Недавно на один из ивентов (прим. ред. – на бал Met Gala 2015) мне сделали образ в стиле «ревущих 20-ых», это было превосходно! Мне очень нравится экспериментировать, но после этого я хочу узнавать себя в зеркале», - рассказывает звезда.

Также Кэти рассказала, что всегда старается создавать сбалансированные с цветовой гаммой одежды бьюти-образы: 

«Когда я выбираю что-то классическое или монохромное, то могу позволить себе яркую помаду. Или наоборот – если я выбираю наряд с принтами или сочной цветовой палитрой, в макияже ограничиваюсь только нюдовыми оттенками», - говорит Кэти.

Что в косметичке? Кэти Холмс рассказала о своей любимой косметике

zac-posen-fashion-show-at-vanderbilt-hall-in-new-york

На шоу Zac Posen в рамках fashion show 2015

 

Напомним, Кэти Холмс является лицом косметического бренда Bobbi Brown, а также с недавнего времени разрабатывает и представляет коллекции косметики для волос бренда Alterna.

Кстати, хочешь научиться выбирать нюдовую помаду? Читай наш материал: "Perfect nude: советы по подбору бежевой помады".

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh