Прощайте синяки под глазами, или новый чудо-консилер!

Часто сталкиваетесь с мешками или синяками под глазами? Теперь, у нас есть отличный выход из ситуации!

Прощайте синяки под глазами, или новый чудо-консилер!Об авторе: Настя Акименко. Если вы захотите увидеть описание beauty-образа, который недавно продемонстрировала Кейт Мосс, или узнать о лучших новинках косметики, я вам об этом, обязательно, расскажу. По всем вопросам обращайтесь по адресу: a.akimennko@gmail.com. 


Сколько нужно попробовать средств, чтобы найти подходящий консилер под глаза? Иногда, поиск не заканчивается. Хотя, для тех, кто читает сейчас эту статью, есть хорошие новости: мы нашли уникальное средство, которое, действительно, работает!

Минус пудры, тональной основы и других консилеров в том, что они работают неполноценно. Одни - скрывают мелкие дефекты, но не маскируют другие. Остальные - работают только поверхностно, придавая коже блеска, но не скрывая проблемные зоны вовсе. Средство, о котором мы говорим сегодня, решит многие проблемы!

Итак, Bright Concealing Elixir от бренда Onomie, стоит всего 26$, но работает при этом, на все 100!

Прощайте синяки под глазами, или новый чудо-консилер!

Кроме того, что средство замаскирует синяки под глазами и даст вам вид человека, который спит больше восьми часов в сутки, данный beauty-продукт положительно действует на кожу!

 

Читай также: Что в косметичке? Кэти Холмс рассказала о своей любимой косметике

 

Один из иностранных блогеров провел тест консилера Bright Concealing Elixir, и поделился очень лесными отзывами на его счет. По словам эксперта, витамины С и Е, кофеин и другие компоненты, которые находятся в составе консилера, улучшили состояние кожи в разы. Структура стала более упругой, а цвет - насыщенным и ровным. Стоит ли это того, чтобы попробовать?

Кстати, если вы находитесь в поиске альтернативы, попробуйте следующие средства:

Instant Concealer от CLARINS моментально действует на кожу и работает на протяжении целого дня.

Прощайте синяки под глазами, или новый чудо-консилер!

557,10 грн

Основа-консилер от Collistar подходит как для нанесения тональной основы, так и в качестве идеального средства от темных пятен под глазами. Более того, консилер содержит SPF 15 и гиалуроновую кислоту.

Прощайте синяки под глазами, или новый чудо-консилер!

804,60 грн

Mineral Fluid Concealer от ARTDECO, работает не хуже других аналогов, хоть и стоит намного дешевле. Основная заслуга флюида - уникальный состав, в котором находятся магний, цинк и другие минералы, которые бережно заботятся о вашей коже.

Прощайте синяки под глазами, или новый чудо-консилер!

276,50 грн

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh