Похудевшая Кейт Уинслет скромничает: "Мое тело уже никогда не станет прежним"

Знаменитая британская актриса Кейт Уинслет посетила лондонскую премьеру фильма «Небольшой хаос», покорив своей молодостью и постройневшей фигурой.

На красной дорожке премьеры новой ленты «Небольшой хаос» 39-летняя Кейт Уинслет произвела настоящий фурор! Постройневшая и заметно помолодевшая звезда с удовольствием позировала перед камерами, демонстрируя новый образ. Как пишет издание The Daily Mail, над лицом и фигурой Кейт работала целая команда профессионалов – косметологов, диетологов и фитнес-инструкторов. Поговаривают, что не обошлось тут и без пресловутых уколов красоты в области бровей актрисы – на фото ты можешь оценить разницу в выражении лица Уинслет до процедур и после:

 

Кейт Уинслет: "Мое тело уже никогда не станет прежним"

Кейт Уинслет До омоложения

 

Кейт Уинслет: "Мое тело уже никогда не станет прежним"

Кейт Уинслет после омоложения

 

А если вспомнить, ранее Кейт категорически отвергала пластику и ботокс, заявляя, что эти способы омоложения убивают в женщине индивидуальность. Примерно так же звезда мыслила и о своей полноватой фигуре, уверяя, что вполне довольна своим телом и не собирается садиться на диету. Теперь же мама 3-их детей выглядит совершенно по-другому – очевидно, что Уинслет очень активно занималась своим телом.

«Я не хочу быть одной из тех, о ком говорят «О, господи, она вернулась в форму спустя 12 недель». Когда такое читаю, ловлю себя на мысли: «Черт, да это же невозможно». Спустя 12 недель после родов я кормила ребенка грудью и постоянно хотела есть. И знаете что? Мое тело уже никогда не будет таким, как прежде, я  - мать троих детей. Жизнь слишком коротка, чтобы париться по поводу таких вещей. Я хочу быть здоровой и всегда в хорошем настроении», - говорила в недавнем интервью Кейт.

 

Кейт Уинслет: "Мое тело уже никогда не станет прежним"

Фото Кейт Уинслет до похудения

 

Кейт Уинслет: "Мое тело уже никогда не станет прежним"

Фото Кейт Уинслет на премьере "Небольшой хаос" 

 

И что теперь? Актриса не только омолодилась, явно не естественным путем, но значительно похудела. Ходят слухи, что Уинслет удалось сбросить целых 12 кг лишнего веса. На вопросы журналистов о предполагаемой диете, Кейт только презрительно фыркала.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Уинслет и Скарлетт Йохансон позируют без макияжа

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh