И они тоже: звезды, страдающие от целлюлита

Голливудские звезды, так же как и обычные женщины, подвержены этой банальной, но такой вездесущей проблеме – целлюлиту. Враг идеальных ягодиц №1 – то, от чего так мечтают избавиться такие именитые красавицы как: Бейонсе, Ким Кардашьян, Алессандра Амбросио, Анна Вьялицына, Блейк Лайвли и многие другие.

Как бы они не старались скрыть, целлюлит на их звездных ножках все равно попадает в кадры папарацци! Звезды с целлюлитом в коротких юбках, шортах и купальниках то и дело мелькают в фото-подборках светской хроники, о которые, словно о скалы, сокрушительно разбиваются наши заблуждения об их идеальности. Есть в этом какая-то доля удовольствия, не так ли?

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: Как навсегда избавиться от целлюлита?

 

Осознание того, что даже твой кумир, женщина, которую хочет половина мужского населения планеты, имеет целлюлит (такой банальный и уже изрядно надоевший всем дефект), позволяет немного расслабиться (чего уж точно делать не стоит!) и принять себя такой, какая ты есть. Но не будем углубляться в психологические дебри влияния звездного целлюлита на женскую самооценку,  а просто предлагаем посмотреть на «настоящих» небожительниц с целлюлитом на их звездных стройных ногах.

звезды, страдающие от целлюлита

Бритни Спирс

 

К слову, Ким Кардашьян борется с целлюлитом, используя аппарат VelaShape, Камерон Диаз – здоровое питание и диеты, Дженнифер Лопес – специальный антицеллюлитный комплекс упражнений и 8 стаканов воды в день, Кейт Хадсон и Мадонна применяют антицеллюлитные кремы.

Лучший способ избавиться от  целлюлита – не один способ, а целый комплекс, который включает здоровое питание, физическую нагрузку, не менее 1.5-2 л воды в день, а также применение антицеллюлитной косметики.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh