SPF для рук: в чем польза и необходимость?

Не смотря на то, что солнцезащитный крем нужно наносить на тело круглый год, мы часто о нем забываем. Больше всего, негативному влиянию подвержены наши руки.

SPF для рук: в чем польза и необходимость? Об авторе: Настя Акименко. Если вы захотите увидеть описание beauty-образа, который недавно продемонстрировала Кейт Мосс, или узнать о лучших новинках косметики, я вам об этом, обязательно, расскажу. По всем вопросам обращайтесь по адресу: a.akimennko@gmail.com.


За всю ту пользу, что приносят нам руки, мы, как минимум, должны приобрести качественный крем, который защитит их от преждевременного старения и болезей.

Мы знаем, что одним из первых показателей возраста, являются руки. Когда они находятся в неподобающем состоянии, это видно сразу. По этой причине, стоит бережно относиться к этой части вашего тела. Начать стоит с правильного крема. Как и лицо, наши руки нуждаются в трех этапах ухода: очищение, увлажнение и защита. Мы остановимся на двух последних пунктах, чтобы еще раз напомнить почему и зачем стоит уделить повышенное внимание выбору крема для рук.

Солнце - негативно влияет на нашу кожу, это касается не только лица. А теперь представьте, как сильно руки подвергаются влиянию на протяжении целого года, постоянно находясь под UV-лучами. Нужен совет?

Попробуйте крем Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream от Clinique, который содержит SPF 15. Он защищает кожу от ультрафиолета и предотвращает появление пигментных пятен (а также осветляет уже существующие).

SPF для рук: в чем польза и необходимость?

(801 грн)


Еще одним популярным средством является Anti-Ageing Hand Cream от Norwegian Formula. Данный крем содержит SPF 25, который надежно следит за кожей и минимизирует любое влияние извне. Продукт также способен улучить состояние кожи на руках.

SPF для рук: в чем польза и необходимость?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh