Нежная и беззаботная: новый аромат Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale

Givenchy представляет парфюмерную новинку – аромат для юной и соблазнительной женщины Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale.

На украинском парфюмерном рынке наконец-то официально представлен особый, женственный аромат Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale. Парфюм предназначен для "demoiselle" – молодой «Madame», юной женщины – прекрасной и беззаботной. Demoiselle – это синоним романтики, жизнелюбия и неиссякаемого позитива!

Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale

Цветочная композиция раскрывается сочным розовым грейпфрутом и сладкой грушей. Ноты сердца – водяной жасмин и загадочная дикая японская роза. В базе аромата звучит соблазнительный мускус с пикантным древесным послевкусием. Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale – эталон цветочных ароматов; чистый, сладкий и в то же время, благодаря отчетливо ощутимым акватическим оттенкам, приятно освежающий.

Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale

Винтажный флакон символизирует аристократическую элегантность нарядов Givenchy Haute Couture  и безупречно передает нежность канонической цветочной композиции, отражая такую деликатную и животворящую энергию весны.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аромат, утоляющий жажду: Teazzurra от Guerlain

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh