Попа как у Шакиры: 6 шагов к такой же идеальной фигуре

После рождения второго ребенка Шакира довольно быстро пришла в форму, в чем ей помогли, конечно же, ее упорство и целеустремленность, а также личный тренер Анна Кайзер, которая поделилась секретами аппетитных ягодиц своей звездной клиентки.

Как же Шакире удалось так быстро похудеть после второй беременности? Ее личный фитнес-тренер и автор методики AKT inMotion Анна Кайзер говорит, что, прежде всего, певица ведет активный образ жизни и не отлеживается на диване, два раза в день она уделяет тренировкам не менее 60 минут, а также удачно сочетает кардио, йогу, танцы и силовые упражнения. Кстати, самое эффективное, по мнению Шакиры, упражнение, благодаря которому моэно проработать максимум мышц – «ножницы» - одновременный подъем рук и ног в положении лежа.

 

Попа как у Шакиры: 6 шагов к такой же идеальной фигуре

 

Помимо этого, Шакира придерживается здорового питания. Завтрак певицы состоит из ломтика цельнозернового хлеба с авокадо и помидором+чашка черного кофе. После тренировки Шакира выпивает кокосовую воду и белковый коктейль. Обедает звезда овощным салатом и 100 г куриного мяса или рыбы. Через пару часов следует перекус – вяленая говядина, огурец или ломтик дыни. Не обходится она и без ужина – это или стейки или рыба с овощами+пару кусочков черного шоколада.

 

Чтобы заполучить такую же соблазнительную попу как у Шакиры, Анна Кайзер советует:

 

1) Заниматься спортом каждый день. Несмотря ни на что – пусть даже ты не выспалась или страдаешь от похмелья. Хотя бы 15 минут в день уделить своей фигуре ты просто обязана.

2) Не пить алкоголь. Ну, хотя бы ограничивать потребление сахаросодержащих алкогольных напитков.

 

 

3) Двигаться, двигаться и еще раз двигаться.  Тренер Шакиры советует вести активный образ жизни – много ходить, танцевать или совершать легкие пробежки в лесу или парке.

4) Стильная спортивная одежда. Анна уверена, если у тебя появится стильный спортивный костюм от модного бренда, тебе захочется чаще его носить, а значит, появится мотивация для тренировки.

 

Попа как у Шакиры: 6 шагов к такой же идеальной фигуре

 

5) Тренировка должна быть комфортной. Не стоит выбирать фитнес-клуб на другом конце города, лучше пусть он будет сразу возле дома – так ты не будешь тратить время на дорогу, оставив его для более тщательных тренировок. Также можно заниматься самостоятельно.

6) Спорт как образ жизни. Преврати фитнес в своей образ жизни, не заставляй себя худеть, расслабься и просто получай от этого удовольствие. Посмотришь, эффект не заставит себя долго ждать!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красивые бедра - красивая ты! Формируем бедра с фитнес- тренером

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh