Лифтинг, упругость, ровный цвет лица - все возможно с этим средством!

Французский бренд Clarins представляет новую восстанавливающую сыворотку Remodelling Serum в линии Super Restorative для зрелой кожи.

Каждая женщина со зрелой кожей, столкнувшись с проблемой опущения уголков рта, мечтает о том, чтобы обратить действие силы тяжести и направить его не вниз, а вверх и вернуть свое улыбке молодость. А что же такое улыбка? Не что иное, как это самое восходящее движение тканей, моментально придающее лицу приветливое и радостное выражение. Чтобы заставить женщин чаще улыбаться, эксперты лаборатории Clarins разработали новое средство антивозрастного ухода для зрелой кожи – восстанавливающую сыворотку интенсивного действия Multi-Intensif.

 

восстанавливающую сыворотку интенсивного действия Multi-Intensif

 

Эта инновация Clarins обеспечивает тройное действие, помогая сохранить красоту и молодость лица: моделирует его черты и контуры, восстанавливает плотность кожи и способствует сокращению возрастной пигментации.

Даже ослабленная возрастными гормональными изменениями кожа сохраняет способность к восстановлению. Нужно лишь немного ей помочь. Именно в этом состоит основная миссия сыворотки Multi-Intensif. Эксперты Clarins усовершенствовали ее формулу, для того чтобы она могла одновременно воздействовать на три основные причины старения кожи:

1. Ослабление и опущение кожи под действием силы тяжести, что придает лицу изможденный вид и подчеркивает носогубные складки (экстракт листьев подорожника ланцетного)

2.  Потеря плотности и упругости кожи вследствие истощения и уменьшения количества волокон коллагена в дерме, что сопровождается углублением морщин (органический экстракт харунганы)

3. Появление пигментных пятен, подавляющих сияние кожи (органический экстракт монпельенского ладанника)

Специально для сыворотки был разработан эксклюзивный метод самомассажа лица с эффектом лифтинга.Этот метод нанесения, разработанный в Институте Красоты Clarins, очень прост для выполнения в домашних условиях и обеспечивает моментальный омолаживающий и моделирующий эффект. Всего за несколько секунд контуры лица становятся более четкими и подтянутыми, а кожа обретает свежий сияющий вид.

Remodelling Serum в линии Super Restorative для зрелой кожи

Массаж осуществляется в положении сидя. Нанесите сыворотку Multi-Intensif тонким слоем на все лицо. Поставьте локти на колени, опустите голову, положите лицо в ладони.

Удерживайте каждую из нижеследующих позиций по 10 секунд.

1. Лоб.

Расслабьте шею и упритесь лбом в ладони.

Действие: разглаживает морщины и предупреждает появление новых, оказывает заметное омолаживающее действие.

2. Глаза.

Переместите ладони на глаза. Плотно прижмите основание ладоней к скулам,
а пальцы – ко лбу.

Действие: расслабляет, снимает стресс.

3. Щеки.

Переместите сведенные вместе ладони на щеки и слегка раздвиньте их, чтобы освободить нос.

Действие: оказывает дренирующее действие и расслабляет мышцы лица.

4. Подбородок и контур лица.

Обхватите ладонями овал лица под подбородком, не размыкая запястий.

Действие: предупреждает появление второго подбородка, поддерживает упругость кожи.

5. Шея и уши.

Разомкните запястья, расслабьте шею и удерживайте голову на весу ладонями,
прижав их к ушам.

Действие: усиливает расслабляющее действие.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что такое ретиноиды и как они работают?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh