Beauty-трио: самые красивые знаменитости недели

Подводя итоги прошлой недели, хочется вспомнить только самые яркие beauty-образы. Кто удостоился титула самой красивой знаменитости на этот раз?

Героинями нашей сегодняшней рубрики стали: очаровательная Кейт Босуорт, милая Белла Торн и сногсшибательная Джессика Честейн.

Первой, в нашем списке оказалась 32-летняя американская актриса с очень необычной внешностью Кейт Босуорт. Дело в том, что девушка родилась с глазами разного цвета, хотя и окружающим и самой красавице, такая особенность всегда нравилась. Что касается образа, то к своим золотым локонам, знаменитость подобрала безупречный натуральный макияж из нежно-розовой помады, подводки и легкого румянца.

Beauty-трио: самые красивые знаменитости недели

 

Читай также: Кендалл Дженнер анонсировала выпуск собственного оттенка помады

 

Второй стала 17-летняя актриса и певица Белла Торн. Юная звезда покорила нас своим макияжем на модном показе Crocs Funway Event в Нью-Йорке. Для своего выхода, Белла выбрала розовый блеск и аккуратный мейкап глаз. Кстати, прием, который использовала актриса, визуально увеличивает расстояние между глазами (светлые тени во внутренних уголках глаз, и темные - с противоположной стороны)

Beauty-трио: самые красивые знаменитости недели

И последней в списке, но не менее сногсшибательной в целом, стала 38-летняя актриса Джессика Честейн. Красавица покорила нас соблазнительной вишневой помадой, мерцающим макияжем глаз и безупречной, ровной кожей. Такой beauty-образ, Джессика выбрала для вечеринки в честь журнала Vogue, которая на днях прошла в Лондоне.

Beauty-трио: самые красивые знаменитости недели

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh