Масляный тинт для губ - твой must-have на лето

Если ты любишь естественный макияж и хочешь, чтобы твои губы были увлажненными и объемными, а также сохраняли привлекательный оттенок на протяжении долгих часов, как в офисе, так и на пляже, масляный тинт YSL Volupte Tint-in-Oil – определенно твой летний must-have!

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua.  По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар


 

Мне всегда нравился едва заметный, легкий макияж, который ненавязчиво подчеркивал бы черты лица, не искажая и не меняя их природную красоту, именно поэтому я почти никогда не наношу тени для век (только нейтральные оттенки или бронзовые под загар в летнее время), не рисую жирных стрелок и не делаю слишком яркий и стойкий макияж губ. Кому-то это может показаться слишком аскетичным или даже странным, но я все-таки считаю, что природа дала нам практически все для того, чтобы быть сексуальными и привлекательными, а излишний декор на лице только отпугивает и настораживает мужчин, ведь когда-то тебе все же придется его смыть и предстать перед ним «в неглиже», не так ли? Поэтому многослойный make-up с тяжелым скульптурированием и контурингом – только для фотосессий и съемок, ну или для вечерних торжеств, а на каждый день лучше выбирать наиболее естественный макияж, тем более в летний период.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Летний селектив: 10 лучших нишевых ароматов

 

Я давно являюсь страстной поклонницей корейских тинтов – благодаря стойкому, глубоко проникающему в кожу, пигменту ты можешь буквально целый день не нервничать касательно макияжа губ – они будут такими, как и с утра – яркими и привлекательными. Единственный минус тинтов – они сушат губы, поэтому поверх них я всегда наношу бальзам или масло для губ. Однажды я подумала: «Было бы неплохо, если бы производители выпускали тинты с увлажняющей масляной формулой». И вот, YSL Beauté первыми разработали подобный продукт, сочетающий в себе свойства ухода и стойкость помады+сочность блеска – масляный тинт Volupte Tint-in-Oil.

 

масляный тинт Volupte Tint-in-Oil.

 

Уникальность тинта в том, что в его формуле прекрасно сочетается комбинация из 5 питательных масел (масло из абрикосовых косточек, орехов макадамии, плодов кориандра, семян жожоба и пассифлоры) и стойкий пигмент. Благодаря особой технологии «Colour Link Infuser» специалистам лаборатории YSL Beauté впервые удалось объединить два несочетаемых между собой ингредиента (пигмент и масло взаимно отталкиваются, создавая двухфазную жидкость, со временем собираются в сгустки и выпадают в осадок, поэтому и на губах жидкие помады, созданные по этой технологии ложатся неоднородно и даже неряшливо) и выпустить гибридный тинт, обеспечивающих красивый сочный оттенок и уход за чувствительной кожей губ.

масляный тинт Volupte Tint-in-Oil.

Вся коллекция Volupte Tint-in-Oil.

 

кара делевинь

Лицом Volupte Tint-in-Oil стала британская модель Кара Делевинь.

 

Ингредиент «Colour Link Infuser», входящий в состав тинта Volupte Tint-in-Oil, обычно применяется в продуктах для ухода за кожей и в солнцезащитных средствах, он улучшает растворимость компонентов, что и позволило YSL Beauté смиксовать пигмент и масла в одном продукте.

 

Volupte Tint-in-Oil N°4 - I ROSE YOU, N°7 - CRUSH ME ORANGE N°3 - UNDRESS ME

Моя коллекция тинтов: нежно-розовый N°4 - I ROSE YOU, оранжевый N°7 - CRUSH ME ORANGE и золотисто-розовый N°2 - OH MY GOLD.

 

Когда я не могла найти свой питательный бальзам для губ, перед сном наносила тинт, с утра губы выглядели увлажненными и сочными. 

 

Когда я не могла найти свой питательный бальзам для губ, перед сном наносила тинт, с утра губы выглядели увлажненными и сочными.

Аппликатор тинта Volupté Tint-In-Oil с патентованной технологией bouche à bouche’ («рот в рот») – это шедевр! Мягкий, сердцевидной формы, идеально повторяет контуры, позволяя интуитивно прокрасить каждый уголок и складочку губок. 

 

На губах тинты ведет себя очень нежно: наносится мягко, тщательно покрывает каждую складочку, заполняет трещинки и морщинки, создавая соблазнительный НЕЛИПКИЙ блеск. И, да, супер-естественный и сочный оттенок! Губы выглядят наполненными и такими естественно привлекательными. Спустя некоторое время масло впитывается в губы, а на поверхности остается лишь красивый пигмент, эффектно гармонирующий с их естественным цветом.  У меня в коллекции три тинта: нежно-розовый N°4 - I ROSE YOU, оранжевый N°7 - CRUSH ME ORANGE и золотисто-розовый N°2 - OH MY GOLD.

 

Аппликатор тинта Volupté Tint-In-Oil с патентованной технологией bouche à bouche’ («рот в рот») – это шедевр! Мягкий, сердцевидной формы, идеально повторяет контуры, позволяя интуитивно прокрасить каждый уголок и складочку губок.

Если обвести губы контурным карандашом, немного заштриховав их поверхность, тинт будет выглядеть по-вечернему ярко и соблазнительно. Идея для вечернего макияжа. 

 

Свотчи Volupté Tint-In-Oil N°4 - I ROSE YOU, N°7 - CRUSH ME ORANGE, N°2 - OH MY GOLD.

 

В формуле Volupté Tint-In-Oil содержится комбинациях трех видов прозрачных масел, каждый из которых играет свою роль: блестящие разглаживают поверхность и заполняют морщинки, жидкие позволяют средству легко наносится и безупречно покрывать губы, увлажняющие масла делают кожу губ мягкой и нежной.  

 

С каждым нанесением оттенок Volupté Tint-In-Oil становится ярче, но при этом выглядит так, будто бы это твой естественный цвет губ. 

 

Всего в линейке 8 сочных оттенков с божественным манговым ароматом:

N°1 - DRIVE ME COPPER

N°1 - DRIVE ME COPPER

TINT IN OIL N°2 - OH MY GOLD

N°2 - OH MY GOLD

N°3 - UNDRESS ME

N°3 - UNDRESS ME

TINT IN OIL N°4 - I ROSE YOU

N°4 - I ROSE YOU

N°5 - CHERRY MY CHÉRIE

N°5 - CHERRY MY CHÉRIE

N°6 - PEACH ME LOVE

N°6 - PEACH ME LOVE

N°7 - CRUSH ME ORANGE

N°7 - CRUSH ME ORANGE

N°8 - PINK ABOUT ME

N°8 - PINK ABOUT ME

 

Тинты я брала с собой в отпуск на море – благодаря Volupte Tint-in-Oil кожа губ была увлажнена целый день+никакой обветренности и сухости (а все благодаря маслу марокканской пассифлоры, выращенной в саду Мажорель)! Когда я немного посмуглела, каждый оттенок по-своему подчеркивал загар, создавая эффект макияжа без макияжа, особенно после полного впитывания тинта. С каждым нанесением оттенок становится ярче, но при этом выглядит так, будто бы это твой естественный цвет губ. Тинту ставлю твердую пятерку и рекомендую его для ваших летних косметичек. 

А вы пробовали уже новинку Volupte Tint-in-Oil?

 

Цена: 684,00 грн.

Где купить: letu.ua/makiyazh/dlya-gub/blesk/ysl-blesk-dlya-gub-volupte-tint-in-oil/35700090

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Редакция рекомендует: 5 ароматных скрабов для тела на лето

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh