Запустила? Ева Лонгория удивила выпирающимся животиком

Голливудская дива Ева Лонгория удивила поклонников своей заметно располневшей фигурой.

40-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», красавица Ева Лонгория, попала в объективы папарацци на курорте Марбелья, куда прилетела отдыхать вместе со своим бойфрендом-миллиардером Хосе-Антонио Бастоном. Как обычно, для пляжа Ева предпочла сексуальный раздельный купальник нежно-голубого цвета с вышивкой на лифе  – актриса всегда хвасталась своей стройной фигурой, не стесняясь примерять самые откровенные наряды как для красных дорожек, так в повседневной жизни.

Запустила? Ева Лонгория удивила выпирающимся животиком

Обычно поклонники заваливали Лонгорию тысячами восхищенных комментариев, но не в этот раз – судя по снимку, фигура Евы заметно изменилась, стала полнее и потеряла свои точеные изгибы, а плоский животик слегка оброс жирком. Несмотря на критику, Ева уверяет, что именно в 40 лет наконец-то почувствовала себя сексуальной и приняла свою фигуру такой, какой ее создала природа:

«За всю свою жизнь я никогда не была в лучшей форме, чем сейчас. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой. Мне очень нравится тот эмоциональный и духовной настрой, в котором я сейчас нахожусь», - заявила Ева в одном из последних интервью. Возможно «виной» ее душевному подъему является новая любовь? Возлюбленный Хосе-Антонио буквально носит красавицу на руках, задаривает дорогими подарками, окружая теплом и заботой. 

Запустила? Ева Лонгория удивила выпирающимся животиком

Запустила? Ева Лонгория удивила выпирающимся животиком

Запустила? Ева Лонгория удивила выпирающимся животиком

Запустила? Ева Лонгория удивила выпирающимся животиком

В ближайшее время Ева собирается выпустить DVD-диски с фитнесс-программами, разработанных специально для испаноязычных женщин, нуждающихся в уроках по здоровому образу жизни, правильному питанию и фитнесу. По мнению Лонгории, залогом идеальной фигуры является постоянное движение – актриса занимается везде и в любую свободную минуту:

«Я постоянно двигаюсь. Мне не нужен спортзал. Я привыкла работать в любом месте. В Австралии я бегала на пробежки в бот. сад, в Париже – к Эйфелевой башне, в Будапеште – по роскошным мостам. Бег для меня – лучший вид фитнес, когда я нахожусь далеко от дома», - делится Ева. Красавица уверена, что благодаря бегу можно увидеть город с другой стороны, сонным и томным в утренние часы, взбудораженным и кипящим – вечером. Таким образом, бегая по улицам Парижа в 7 утра, Ева поразилась невероятной красотой Эйфелевой башни  - без туристов, надоедливых торговцев сувенирами, вне бурлящей повседневной суеты.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Успеть в​се: Ева Лонгория показала как делать селфи быстро и качественно!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh