Наряд для принцессы: Elie Saab представил восхитительную осеннюю коллекцию

Знакомая цветовая гамма, изысканные узоры и уникальный крой. В рамках Недели высокой моды, состоялась роскошная презентация новой коллекции Elie Saab.

Носить платье от ливанского дизайнера Эли Сааба, тоже самое, что ездить на новом красном Ferrari: стильно, эффектно и очень дорого. Но оно, определенно, того стоит! Итак, что принесла нам новая линия известного кутюрье?

Традиционно, новая коллекция была разделена на несколько частей. В этот раз, они поделились на: платья с легкой и прозрачной основой, экземпляры с насыщенным цветочным принтом и завершающее показ творение. В этом сезоне, почетное место заняло пышное платье бежевого цвета.

Бисер, стразы, аппликации и золото, которое заняло первое место в работах дизайнера. И это не удивительно, учитывая последние тенденции. Хотя, по словам самого Сааба, вдохновение пришло к нему после празднования золотой свадьбы со своей женой Клодин Сааб. Удачное совпадение!

В целом, новая коллекция Elie Saab получилась довольно традиционной, богатой и наполненной любимыми узорами. Кстати, изюминкой последнего показа стали меховые вставки и аксессуары, а также несколько моделей комбинезонов, в том же стиле, что и основная коллекция.

 

Читай также: Казино Рояль: Карл Лагерфельд превратил показ в азартные игры

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh