Питательно и вкусно: протеиновый коктейль со вкусом капучино

Если ты любишь кофейный напиток капучино, но не позволяешь себе наслаждаться столь обожаемой вкусняшкой, так как тщательно следишь за фигурой, попробуй домашний протеиновый коктейль со вкусом капучино.

Отличная новость для всех, кто занимается спортом, следит за своим питанием и в то же время желает баловать себя вкусными напитками! Компания Herbalife, мировой лидер в области продуктов сбалансированного питания, представила протеиновый коктейль «Формула 1» со вкусом капучино.

«Очень многие люди не представляют себе утро без чашки ароматного кофе, а некоторые нередко ограничиваются ею. В то же время диетологи рекомендуют съедать полноценный завтрак. Наш протеиновый коктейль поможет сбалансированно питаться по утрам, не отказываясь при этом от любимого вкуса кофейного напитка», — комментирует директор «Herbalife Украина» Татьяна Серебряник.

протеиновый коктейль «Формула 1» со вкусом капучино

Протеиновый коктейль Herbalife «Формула 1» — это специализированный продукт питания, который содержит в одной порции 17 г белка, клетчатку и комплекс из 23 важнейших витаминов и минералов. При этом калорийность одной порции — всего 200 ккал (при приготовлении с молоком жирностью 1,5%). Коктейль готовится за считаные минуты и обеспечивает чувство сытости на несколько часов.

Помимо капучино, в продаже в Украине доступен коктейль «Формула 1» со вкусом ванили, шоколада, дыни, кремового печенья, тропических фруктов и клубники.

 

А какие протеиновые коктейли пробовали вы?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Питание и питьевой режим во время тренировок

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh