Продолжение истории: Натали Портман узнала тайну создания Miss Dior

Знаменитая французская актриса и муза Dior побывала в мастерской знаменитого парфюмера Франсуа Демаши, который поведал историю создания культового аромата Miss Dior.

Бессменная посланница Miss Dior, Натали Портман, посетила парфюмерный дом Dior и узнала как создается знаменитый аромат, а ее персональным проводником в этот рай стал Франсуа Демаши – главный парфюмер Dior.

Miss Dior, Натали Портман,

«Откуда вы черпаете свое вдохновение?», - спрашивает Натали.

«Я вдохновляюсь жизнью и женщинами», - отвечает Франсуа.

«Как вам удалось создать аромат, который источает любовь, аромат Miss Dior?», -следующий вопрос от Портман.

«Давай немного поиграем. Сейчас мы совершим небольшой вояж и повторим этот опыт!», - предлагает парфюмер и приглашает Натали на экскурсию в его мастерскую.

Там Франсуа знакомит актрису с разными ингредиентами аромата Miss Dior и просит Натали описать свои ощущения и чувства.

Miss Dior, Натали Портман,

«Я дам тебе ощутить аромат апельсина и мандарина с Калабрии и Сицилии»,  - говорит Француа и протягивает Натали благоухающие тесты. На вопрос парфюмера нравится ли ей аромат, актриса, зажмурившись от блаженства, отвечает: «Oui»

Далее мэтр дает Натали розовое масло и предупреждает: «Осторожно, оно очень насыщенное». Натали отмечает: «Крепкий, но прекрасный аромат».

«А теперь – секретная эссенция аромат Miss Dior. Не правда ли она пахнет марихуаной?», - шутит парфюмер. Натали заразительно смеется и не соглашается с Франсуа и тогда он раскрывает название чувственной нотки аромата – пачули.

Далее Натали под руководством Франсуа постигает азы создания аромата. Как это было смотри в этом чудесном и вдохновляющем ролике от Dior:

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Летний селектив: 10 лучших нишевых ароматов

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh