Тройное действие: мультифункциональная защита от солнца

Сейчас, когда отпускной сезон в самом разгаре, очень важно заботиться о том, чтобы твой загар был не только красивым, но и безопасным. Для того чтобы он таковым стал, тебе необходимы качественные и эффективные солнцезащитные средства, которые не только бы защищали кожу, но и одновременно ухаживали за ней и восстанавливали после солнечных ванн.

Знакомься, участник авторитетного рейтинга товаров красоты Viva! Beauty HIT 2015 - профессиональная линейка солнцезащитных средств Safe Sun от Institute Hyalual® Switzerland. Особенность данной линии косметики в том, что каждый ее продукт, как раз, и выполняет все три must-do-действия, описанные в начале статьи: защищает кожу от УФ-излучения, ухаживает за ней и восстанавливает эпидермис после загара. Hyalual Safe Sun - это один крем на весь жаркий день!

Hyalual Safe Sun

Солнцезащитный уход Hyalual Safe Sun содержит сбалансированную систему органических и натуральных фильтров, которые обеспечивают доказанную защиту не только от UV-B , но и от UV-A излучения и соответствуют наивысшему стандарту качества - Европейскому стандарту DIN 67502. Помимо этого, дерматопротекторный комплекс «RE-DERM» оказывает коже максимальную защиту и восстановление, особенно, в случае солнечного ожога, когда так важно сохранить целостность структуры и функций дермы.

Теперь вместо множества моно-средств для ежедневного ухода «до», «во время» и «после» воздействия ультрафиолетового излучения, у тебя будет всего одно незаменимое средство - крем или спрей Hyalual Safe Sun. Давай же познакомимся с коллекцией Safe Sun поближе:

 

Спрей Hyalual Safe Sun SPF15

Спрей Hyalual Safe Sun SPF15

Спрей подходит для любой, в том числе очень чувствительной кожи. Он прекрасно увлажняет, успокаивает кожу, препятствует солнечным ожогам и аллергии. Придает ощущение легкости и бархатистости кожи.

 

Hyalual Safe Sun SPF20

Hyalual Safe Sun SPF20

Прекрасно защищает кожу благодаря оптимальному комплексу солнцезащитных фильтров. Не оставляет на коже пленки и ощущения липкости. Обладает успокаивающим и заживляющим действием.

 

Hyalual Safe Sun SPF30

Hyalual Safe Sun SPF30

Незаменим для сухой и чувствительной кожи, при солнечной аллергии, после пилингов и отбеливающих процедур, а также для детей.

 

Hyalual Safe Sun SPF50+

Hyalual Safe Sun SPF30

Крем рекомендуется для очень светлой и чувствительной кожи, при солнечной аллергии, во время пилингов, а также для детей.

 

Проголосовать за Hyalual Safe Sun SPF20 и оставить свой отзыв ты можешь по этой ссылке - beauty.ua/beauty/product/view/3499. Следи за обновлениями на странице Facebook Viva! Beauty! и участвуй в конкурсах с подарками! 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh