Стать красавицей за 20 минут: Маска для лица с WOW-эффектом

Мы уже достаточно наслышаны о beauty-продуктах с WOW-эффектом, и у каждой женщины, наверняка, есть свои любимчики в этой категории. Сегодня же мы хотим пополнить ряды твоих фаворитов, познакомив с чудодейственной маской WOW маsk от Institute Hyalual® Switzerland.

Как же иногда хочется, чтобы всего за каких-то 10-20 минут кожа преобразилась, выровнялся рельеф, ушли морщинки, подтянулся овал лица, и ты… просто засияла! Увы, зачастую такой WOW-эффект доступен только по прохождению специального комплекса SPА-процедур, который займет у тебя намного больше времени и, естественно, средств. Но косметология не стоит на месте, и буквально каждый день на beauty-рынке появляются инновационные новинки, призванные удовлетворить потребности каждой женщины, мечтающей о мгновенном преображении в домашних условиях. Ученые разработали уникальную маску для лица WOW маsk, обеспечивающую комфортное проведение профессиональных экспресс-процедур в своем личном home-салоне, то есть в ванной комнате.

WOW-маsk от Hyalua

Мгновенно, всего за одну 20-минутную процедуру, твоя кожа просто преображается: выравнивается структура кожи, наблюдается комплексный лифтинг-эффект и мощное увлажнение, улучшение текстуры кожи и устранение недостатков, уменьшается размер пор, кожа становится упругой, гладкой и бархатистой, а цвет лица здоровым и насыщенным.

Всего 20 минут - и ты выглядишь отдохнувшей, свежей, румяной, как будто только что вернулась из отпуска.

Основа маски WOW маsk от Institute Hyalual® Switzerland - коллагеновый матрикс, обогащенный пептидами и растительными клеточными экстрактами RMCP-комплекса (клеточная культура альпийской розы, клеточная культура швейцарской дикой яблони, экстракт ромашки и экстракт портулака). В экспресс-маске WOW mask используется инновационная технология ТКД (Трансдермальная Косметическая Доставка) - активные ингредиенты "просыпаются" под действием температуры тела. Что и обеспечивает быстрое проникновение всех ингредиентов в глубокие слои кожи и экспресс восстановление кожи лица. А пептидная основа в комбинации с коллагеном устраняет мимические морщины, разглаживает глубокие морщины и предотвращает появление новых.

Активное вещество маски, аргирелин, проникает в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно расслабляет мышцы.

Пептидная основа в комбинации с коллагеном устраняет мимические морщины, разглаживает глубокие морщины и предотвращает появление новых.

Линейка WOW - это настоящая «скорая помощь» для кожи!

 

ЧИТАЙ ОТЗЫВ ОТ БЛОГЕРА: Чудеса да и только! Как бьюти-блогер нашла идеальную маску для лица

 

Проголосовать за WOW маsk от Institute Hyalual® Switzerland в рамках Viva! Beauty HIT 2015 и ты можешь по этой ссылке -beauty.ua/beauty/product/view/3498. Следи за обновлениями на странице Facebook Viva! Beauty! и участвуй в конкурсах с подарками! 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh