Ленивые прически на лето, от которых ты будешь в восторге!

Даже если ты не self-hairstyle-maker 80-го левела, эти простые и даже слегка небрежные прически на лето 2015 тебе, определенно, под силу! Возьми на заметку и повтори уже на этих выходных!

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua.  По всем вопросам обращайтесь по почте: bodnarolya@gmail.com, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар

Мы знаем, какого это, когда руки-крюки ты не успеваешь привести свои волосы в порядок перед важной встречей, мы знаем как сложно иногда собрать локоны в стильную прическу и, да, мы знаем о тех творческих муках, которые испытывает каждая из нас, придумывая очередной незаезженный вариант прически на каждый день - и именно поэтому спешим поделиться очень простыми, даже ленивыми, но стильными прическами на лето, которые сможет сделать абсолютно любая девушка.

 

Небрежный низкий «понитейл» или конский хвост

 

Небрежный низкий «понитейл» или конский хвост

Для начала нанеси на волосы текстурирующее средство, которые сделает локоны более четкими и послушными (лучше прическу делать на второй-третий день после мытья), затем собрать их в низкий хвост. Отдели небольшую секцию от общей массы волос и оберни ею хвостик, зафиксировав невидимочками. Конца можешь немного взлохматить, сделав легкий начес расческой с тонкими зубцами.

 

«Нечто» сексуальное и небрежное из пучка и распущенных прядей

 

Небрежный низкий «понитейл» или конский хвост

Прическа-находка для девушек, которые ооочень спешат!=) Этот вариант комбинированной прически с полу-пучком-полу-хвостиком делается легко: собери волосы в хвост, затем сделай из них петлю – так, чтобы кончики были свободными. Освободи несколько прядей у висков, чтобы придать образу той самой гламурной небрежности.

 

Хвост-растрепыш

 

Небрежный низкий «понитейл» или конский хвост

Эта прическа лучше всего смотрится на длинных/средних волосах с многоуровневой стрижкой. Собери волосы в свободный низкий хвост, затем освободи секции по обе стороны так, чтобы они выглядели, словно капюшон у коброчки (прости за сравнение), зафиксируй невидимками, если это необходимо. Резинку лучше всего спрятать как в прическе № 1 – так прическа выглядит более естественно.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы, которые пригод​ятся: тонкости использования сухого шампуня

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh