Советы звездного тренера: 7 фитнес-шагов к уверенной и красивой себе

Известный киевский фитнес-тренер, работающий над фигурами таких украинских красавиц как Тина Кароль и Маша Ефросинина, Ксения Слюсарь, дает полезные советы как побороть свою лень и сделать первые шаги на пути к гармонии души и тела

Ну сколько раз ты сама себе обещала, что вот с Нового года начнешь заниматься спортом и вести здоровый образ жизни?! Правильно, #стопятьсот! Прекрати загонять себя во временные рамки и начни действовать прямо сейчас, но только после прочтения отличной мотивирующей статьи от Ксении Слюсарь, топ-фитнес-тренера, работающего с первыми красавицами украинского шоу-бизнеса. Эта белокурая и нежная девушка – настоящий профи в вопросах фитнеса и правильного питания; она, как никто другой, знает как наконец-то справиться со своей ленью и поднять пятое место с дивана!

Ксении Слюсарь

Ксения Слюсар прочитала лекцию в рамках 3-ей встречи женского клуба Silenza

 

Шаг 1. Поборите свою лень

Исследования показывают, что мы вероятнее всего исполним обещания тогда, когда они будут даны публично — например, перед друзьями. Пообещайте нескольким людям, что на протяжении следующего месяца вы будете ходить на тренировки по 3 раза в неделю. Вы убедитесь, как просто можно избавиться от лени.

 

Шаг 2. Ориентируйтесь на результат

После того как вы справились с ленью и начали тренироваться, важно помнить о результате. Он будет только при регулярных и усердных тренировках. Занимайтесь в зале 3 раза в неделю – и уже через месяц у вас заметно улучшится самочувствие, настроение и фигура.

 

Шаг 3. Мотивируйте себя

Если уже через неделю после тренировок вы почувствуете усталость и усомнитесь в том, что вам это действительно нужно, посмотрите на два фото: на первом – красивая девушка с идеальной фигурой, а на втором – полная женщина. Сделайте свой выбор: какой вы хотите видеть себя в будущем. Уверена, что вы сделаете правильный выбор и в приподнятом настроении отправитесь на тренировку.

 

Шаг 4. Увеличивайте нагрузки

Если на протяжении 3 месяцев тренировок вы будете, например, качать пресс по 20 раз в 2 подхода – желаемого результата не будет. Под наблюдением тренера с каждой тренировкой увеличивайте количество повторов и подходов – тогда ваша мечта будет приближаться к вам с большей скоростью.

Шаг 5. Питайтесь правильно

Отказ от сладостей – это не пытка. Их можно заменить без вреда для настроения. Когда вам хочется конфет, на самом деле ваш организм требует определенных жиров, которые есть, например, в орехах, а фруктоза, которая заменит сахар, – во фруктах и ягодах. Кроме того, известный факт, что голод можно обмануть двумя стаканами воды. Попробуйте.

 

Шаг 6. Поощряйте себя

Стали делать 40 приседаний вместо 30 – купите себе новую губную помаду или кроссовки, например. Делать выпады стало намного легче – съешьте половинку зефира. Хвалите себя. Таким образом вы сами себе указываете на свои достижения, указываете на то, что вы действительно можете – и этим повышаете свою самооценку.

 

Шаг 7. Не останавливайтесь на достигнутом

Поддерживайте тонус своего тела, ведь оно незаметно для вас может вернуться в былую, вовсе не радостную для вас форму. Кроме того, я уверена, что когда вы увидите результат, то поверите в свои силы и больше никогда не захотите видеть былое отражение в зеркале.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ольга Навроцкая: "В 25 лет я кардинально поменяла образ жизни"

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh