Test-drive: как аптечные кремы для век борются с первыми морщинами?

Наш эксперт и автор блога cosmoholic.com.ua Наталка Зиневич рассказывает об аптечных бьюти-продуктах, которые помогут в борьбе с первыми морщинами. Какой из них окажется лучшим? Читаем!

Об авторе: Наталка Зиневич. Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее частью работы - большая удача. Мне повезло. С 2009 года я работаю в бьюти-индустрии. Приятно осознавать, что благодаря этой работе,  люди становятся привлекательнее, а значит чуточку счастливее.


Из уходовых средств, сложнее всего, подобрать крем для контура глаз. Кожа век - самая чувствительная и в первую очередь выдает возраст и состояние организма. Не все крема способны эффективно справиться с множеством задач в этой зоне.  Но перепробовав несколько аптечных средств, мне все же удалось найти то, которое меня удовлетворило.

Test-drive: как аптечные кремы для век борются с первыми морщинами?

 

Крем SVR Chronolys Contour des Yeux Crème

SVR Chronolys Contour des Yeux Crème

Мне подошла текстура крема: она не слишком плотная, поэтому хорошо распределяется. Когда наношу крем, я чувствую небольшой согревающий эффект. По разглаживающим свойствам – это, пожалуй, самый слабый крем. 

 

Крем Vichy Liftactiv Anti-wrinkle & Firming Care

Vichy Liftactiv Anti-wrinkle & Firming Care

Крем разглаживает морщины лучше, чем предыдущий, но все же неидеально. Главный его минус - слишком плотная текстура, которую сложно распределять по тонкой коже века. Отдельно в креме заявлены уплотняющие свойства. Но я не могу сказать, что в этом плане почувствовала разницу между Vichy Liftactiv и другими кремами из обзора.

 

Крем La Roche-Posay Redermic Yeux Anti-Ageing Sensitive Eyes Fill-in Care

La Roche-Posay Redermic Yeux Anti-Ageing Sensitive Eyes Fill-in Care

Крем  по текстуре еще более легкий, чем SVR Chronolys, а по разглаживающим свойствам заметно эффективнее Vichy Liftactiv. Причем, его действие я увидела уже после трех дней использования. Секрет крема в комбинации высококонцентрированного обогащенного витамина С и гиалуроновой кислоты. 

Отличает средство и металлизированный материал тюбика, который позволяет лучше контролировать его расход.

В плане борьбы с отеками и темными кругами, а также взаимодействия с декоративной косметикой, все три крема показали себя хорошо.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Идеально для лета: флюид Siberian He​alth L Chronolong

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh