Дымка для лица с ягодами годжи и асаи - новинка от Payot

Французский бренд Payot представил новинку – стимулирующую дымку для лица My Payot Brume Eclat. В составе дымки – экстракты таких суперпродуктов как ягоды годжи и асаи.

My Payot Brume Eclat ― легкая водная дымка, освежает и заряжает кожу энергией. Это настоящее многофункциональное средство в ритуале ухода, оно может применяться в любой момент дня.

My Payot Brume Eclat

Не содержащая спирта формула My Payot Brume Eclat защищает кожу от загрязнений и может использоваться: утром перед нанесением дневного крема для пробуждения и стимуляции кожи; после нанесения макияжа в качестве финального штриха для его закрепления; в течение дня для освежения, увлажнения и защиты кожи от загрязнений; вечером перед нанесением ночного крема для усиления его эффекта.

В составе My Payot Brume Eclat - биологически активные компоненты:

- Экстракты суперфруктов:

- Ягоды асаи: регулируют водный баланс кожи, улучшают структуру эпидермиса и ускоряют его обновление. Стимулируют микроциркуляцию крови и возвращают коже сияние.

- Ягоды годжи: нейтрализуют свободные радикалы, предотвращая повреждение клеток.

- Гиалуроновая кислота: усиливает увлажняющее действие, разглаживает и наполняет ее сиянием.

- Защита от загрязнений: выполняет роль «щита», предохраняющего кожу от негативного воздействия загрязнения.

Совет PAYOT: Распылить лосьон на расстоянии 15 см от лица перед нанесением обычного крема или в любой другой момент дня.

Новинка будет представлена в Украине в августе 2015.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свежая и красивая: правила очищения ​кожи лица летом

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh