Королева Бекс: Виктория Бекхэм и ее секреты красоты

Британский дизайнер, икона стиля, многодетная мама и любящая супруга одного из самых желанных мужчин планеты, Виктория Бекхэм – женщина, с которой определенно стоит брать пример. Сегодня Beauty.ua поделится некоторыми секретами красоты одной из самых успешных леди современности.

Виктория Бекхэм – перфекционист до мозга костей. Она все привыкла делать идеально, во всем – быть первой, лучшей и всегда уважаемой. Из девушки с сомнительными вокальными данными и «той черненькой» из «Spice Girls» Вики выросла во влиятельную fashion-персону, владелицу успешного бренда Victoria Beckham и мировую икону стиля. Ею нельзя не восхищаться!? Изящная, всегда безупречно одетая, с идеальным макияжем и прической – не даром советы от Виктории пользуются такой популярностью, ведь, судя по Бекс, они действительно работают! Как же дизайнер ухаживает за своей кожей и фигурой, какие у нее – бьюти-правила?

 

Идеальная кожа – без загара!

 

Виктория давно уже отказалась от загара и, более того, она считает, что чрезмерное увлечение солярием – первый шаг на пути к старению кожи. Каждый день Вики наносит на кожу увлажняющий крем с высоким уровнем SPF, оберегающий от негативного влияния свободных радикалов.

Королева Бекс: Виктория Бекхэм и ее секреты красоты

Для того чтобы восстановить кожу, открыть ее «второе дыхание», Виктория всегда отправляется в любимый в Беверли-Хиллс SPA-салон - Lea Eigard, где эксперты своего дела на основе собственной линии косметике Lea Advanced Skincare выполняют процедуру для глубокого увлажнения кожи. Уникальные продукты, которые изготавливаются только в этом  салоне, уже давно являются фаворитами таких знаменитых красавиц как: Ева Лонгория, Хайди Клум, Джессика Симпсон и т.д.

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: Кокосовое масло - любимый бьюти-продукт Жизель Бундхен

 

Всегда делает демакияж

 

Виктория считает, что демакияж – один из главных этапов в уходе за кожей, именно поэтому дизайнер, как только переступает порог дома, тщательно устраняет косметику с лица. Макияж Вики удаляет с помощью мягких салфеток для детской кожи Johnson's Baby. Остатки косметики она всегда смывает водой с нежным муссом the Exfoliating Blemish Cleanser от Dr. Lancer. Для более глубокого очищения кожи используется минеральный скраб Natural Sea Mineral Polish, также от Dr. Lancer.

Natural Sea Mineral Polishthe Exfoliating Blemish Cleanser от Dr. Lance

Natural Sea Mineral Polish & the Exfoliating Blemish Cleanser от Dr. Lance

 

Пьет кокосовую воду

Posh Spice («Роскошная Перчинка» - так Вики называли во время ее карьеры в «Spice Girls») знает, что для того, чтобы кожа светилась изнутри и всегда была увлажнена, кремов – недостаточно, поэтому в ее ежедневном рационе – не менее, чем 2 литра чистой негазированной воды.

 Vita Coco

Самая популярная серди звезд кокосовая вода - Vita Coco

 

Очень часто (видимо, когда вода надоедает) Бекхэм заменяет стандартную жидкость кокосовой водой. Чем она лучше?

1) Она вкуснее (имеет легкий сладковато-кисленький вкус).

2) Очень полезна. Считается природным энергетиком.

В составе кокосовой воды - натрий, кальций, калий и магний. 3) Низкокалорийна – 17 ккал на 100 мл. Выбирая кокосовую воду, не путай ее с молочком, которое представляет собой несколько маслянистую измельченную мякоть кокоса.

 

Питает и увлажняет кожу тела

 

Чтобы ее тело всегда было приятно на ощупь (понятное дело – рядом с таким-то мужчиной!?), обладало ровным рельефом юез целлюлита и других дефектов, каждый день после душа Виктория наносит на кожу знаменитый увлажняющий крем Elizabeth Arden 8 hours cream. Если же по ощущениям звезды ей необходим более интенсивный уход, а также питание, она балует тело глубокого питающим кремом Medicinal Plant Cream от Weleda.

Elizabeth Arden 8 hours creamMedicinal Plant Cream от Weleda

Elizabeth Arden 8 hours cream & Medicinal Plant Cream от Weleda

 

Бегает и завтракает каждое утро

 

Виктория – отнюдь не фанат спорта и всяких современных фитнес-классов, она поддерживает фигуру в норме благородная бегу. Каждое утро, уже не протяжении почти 10 лет, она пробегает не менее 7 км – и, главное, делает это в любом городе и абсолютно любой местности. Завтрак британской иконы стиля – прост, но обязателен в ее дневном расписании: салат из зеленых листьев с оливковым маслом и семенами, а также дабл-эспрессо.

Королева Бекс: Виктория Бекхэм и ее секреты красоты

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Viva Victoria! Виктория Бэкхем представила новый проект

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh