French look: как научиться соблазнять глазами по-французски?

Французский Дом Lancome представляет новинку – тушь для ресниц Hypnose Volume-a-porter, с помощью которой можно научиться говорить одним лишь только взглядом! Тестирует главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар.

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua.  По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар

Почему французские женщины считаются эталоном соблазнительности и элегантности? Почему секреты красоты француженок являются одним из самых топовых запросов в сети? Все просто: они обладают врожденным шармом, удивительным чувством стиля и безупречным, в своей естественной небрежности, (вспомним Брижит Бардо) вкусом, которые в совокупности помогают им всегда выбирать правильную одежду и гармоничные аксессуары, а также делать безупречный естественный макияж. 

Тушь Lancome Hypnose Volume-a-porter

Француженка всегда сексуальна, но не вульгарна, прагматична, но не скучна, да, феминистична, но женственна. Она – независима и желанна, многогранна и спонтанна – такую женщину никогда нельзя предсказать. Она умеет говорить с мужчиной взглядом, умеет одним лишь взмахом ресниц зажечь страсть и так же быстро ее подавить. Может быть, именно в этом ее секрет? Проверим, ведь сегодня мы говорим об исконно французском бренде, а точнее, его новинке – туши для ресниц Hypnose Volume-a-porter, которая, как утверждает производитель, научит нас «стрелять» глазками по-французски.

Hypnose Volume-a-porter

Тушь Lancome Hypnose Volume-a-porter в оттенке Noir Intense обещает придать ресницам объем,  идеально разделить их без утяжеления, что, собственно, достигается благодаря обновленной формуле, в которой содержится в два раза меньше воска. В итоге ресницы будут выглядеть максимально естественно, но при этом чертовски объемно и соблазнительно! Макияж без осыпания, комков и прочей гадости, стойкий черный пигмент, аромат розы и эффект «обнаженных ресниц» - вот, что должна уметь эта стальная красавица. А еще нам обещают, что мягкие, словно тибетский кашемир, реснички бегло заговорят по-французски с вооон тем симпатичным мужчиной! Что ж, проверим!

 

Мое мнение о туши Lancome Hypnose Volume-a-porter:

 

Стойкость. Тушь я тестировала на протяжении дня – в довольно переменчивых погодных условиях (погода в Киеве сейчас, как капризная дева, то слезы лет, то сияют солнечными лучиками), поэтому могу смело сказать, что, да, она на отлично держалась на ресницах все 9 часов вплоть до моего вечернего демакияжа.

Lancome Hypnose Volume-a-porter отзывы

Эффект «обнаженных ресниц». Lancome Hypnose Volume-a-porter не утяжеляет ресницы – это факт, при этом придает им объем и кокетливо подкручивает. Что мне понравилось, что нет ни малейшего дискомфорта, как это бывает, когда на ресницах два слоя маскары – мягкая формула туши работает. Благодаря новинке я создала очень даже милый дневной естественный макияж (как говорят, макияж без макияжа), сделав акцент именно на ресницах – очень уж хотела продемонстрировать КАК мои глаза произнесут свое первое «Salut!». Ну, а если без шуток, то просто хотела показать, правда ли, что с помощью одной лишь туши можно создать тот самый French look. Как вы считаете, удалось? Лично мне кажется – вполне!

Lancome Hypnose Volume-a-porter отзывы

Lancome Hypnose Volume-a-porter отзывы

Фото без фильтров

Нанесение. Тут проблем не было вообще! Мне очень понравилась новая эластомеровая (полимер с высокоэластичными свойствами, выносливый и крепкий, но в то же время, очень податливый) кисточка туши слегка заостренной формы, благодаря чему я тщательно прокрасила свои микро-реснички в уголках глаз, а также такую же реденькую нижнюю линию. Наносила в два слоя, так как моей целью было сделать акцент на глазах. Легкая формула хорошо ложится на ресницы, но не с первого взмаха – не бойтесь наслаивать, чтобы добиться максимального эффекта.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Лазурный, розовый, алый: 18 вариантов модного макияжа с цветными тенями

 

Я прокрашивала ресницы, слегка прижимая щеточку к корням ресниц, одновременно прокручивая ее у основания, двигалась к самым кончикам. Угловые ресницы прорабатывала отдельно – потому, что считаю, что это более эффективно, если хочешь, чтобы макияж был равномерным и естественным. Нижние – тоже. На них я нанесла один слой туши – не люблю «кукольный» взгляд Твигги.

Lancome Hypnose Volume-a-porter отзывы

Состав и аромат. Тушь (впервые за весь мой бьюти-опыт!!) действительно приятно пахнет – тонкий аромат розы можно ощутить при нанесении брасматика. Не хочу думать об отдушках, не люблю я все эти сказки про гипервредность парабенов и иже с ними. В большинстве случае – это всего лишь маркетинговые мифы. В составе туши имеется масло лепестков дамасской розы (rosa damascena oil), а также экстракт розы, благодаря которым формула Lancome Hypnose Volume-a-porter отличается своей мягкостью, а также тем самым нежным ароматом.

У меня чувствительные глаза – если во флакончике половина таблицы Менделеева, сразу же краснеет белок, и включается защитное «слезотечение», в этом случае все прошло гладко, без emergency в виде срочного демакияжа и чайных примочек. Итог: тушь смело можно использовать для чувствительных глаз, она действительно гипоаллергенна.

Lancome Hypnose Volume-a-porter отзывы

Флакон. Вот тут я, как любая неравнодушная ко всему красивому девушка, позволю себе дать волю чувствам – стильный, серебристо-серый, стальной флакончик фирменной формы с гравировкой Lancome (напоминает мне волнующий женский силуэт) завоевал мое сердце с первого взгляда! Его не менее приятно держать в руках и просто носить в косметичке, чем пользоваться самим продуктом.

Lancome Hypnose Volume-a-porter отзывы

Итог: тушь Lancome Hypnose Volume-a-porter заслужила от меня 5 (пятерку). Мне кажется, что такой вот легкий естественный макияж, как нельзя лучше, подчеркнет красоту глаз, и даже если они не заговорят по-французски, готовь место в записной книжке – жертв «настреляешь» сто процентов! 

Кстати, сейчас ЗДЕСЬ стартовала перепродажа туши для ресниц Lancome Hypnose Volume-a-porter, которую можно прибрести со скидкой в 30%. Перепродажа будет длиться всего несколько дней, потом тушь можно будет купить аж через две недели. Гарантирована бесплатная доставка. Цена: 559,30 грн.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Звезды и брови: как подоб​рать идеальные брови под форму лиц

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh