Роскошь на губах: Christian Louboutin представил нереальные помады

Французский обувной бренд Christian Louboutin продолжает баловать поклонниц бьюти-новинками и презентует новый объект желания – роскошные помады для губ в дизайнерских футлярах.

Ох, и наделали шумихи лаки для ногтей от Christian Louboutin! Его эксклюзивный лимитированный набор с красным лаком в удивительном кожаном боксе за 680 долларов  уже давно приходит в снах миллионам модниц и лакоманьяков во всем мире – каждая хочет заполучить такой в свою бьюти-коллекцию. Насладившись триумфом, Кристиан решил расширить свой бьюти-ассортимент и выпустить еще один косметический must-have – помаду для губ.

Роскошь на губах: Christain Louboutin представил нереальные помады

Новая линейка Christian Louboutin Colour Lip включает три драматичных оттенка красного: Silky Satin, Velvet Matte и Sheer Voile, которые заключены в арт-футляры, напоминающие то ли древний арома-амулет, то ли кулон. У многих девушек упаковка помады Colour Lip ассоциируется также и с острым каблучком знаменитых туфелек, что несомненно превратит их в еще один объект желания.

Роскошь на губах: Christain Louboutin представил нереальные помады

Роскошь на губах: Christain Louboutin представил нереальные помады

«Когда женщина носит сумку, мы обращаем внимание на ее плечи. Когда она дефилирует по асфальту на каблучках, мы следим за ее походкой. Если же она использует лак для ногтей, мы восхищаемся ее руками. Губы же – объект желания и элемент коммуникации, поэтому помада, которая их украшает должна быть удивительной», - говорит сам Кристиан.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Египетская сила: Christi​an Louboutin представил новые оттенки лака

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh