Пряная страсть: Лара Стоун представляет соблазнительный аромат от Tom Ford

Известная топ-модель Лара Стоун стала лицом нового провокационного аромата Tom Ford Noir, предназначенного для загадочной и соблазнительной леди.

31-летняя белокурая красавица Лара Стоун, которая отвергает фотошоп и часто снимается обнаженной, представляет новый аромат от Tom Ford под названием Noir. Новинка продолжает историю, ставшего культовым, мужского аромата Noir, выпущенного дизайнером в 2012 году.

Пряная страсть: Лара Стоун представляет соблазнительный аромат от Tom Ford

Аромат Tom Ford Noir Pour Femme  - это секс, это соблазн, это эликсир страсти в чистом виде. Пряный, манящий аккорд мандаринового масла сливается в чувственном танце с горьким апельсином и имбирем – аромат попадает на кожу, чувственный букет из розы, жасмина и цветов апельсинового дерева, увенчанные сладостным индийским лакомством кульфи из оледеневших сливок и фасташковой крошки – он действует и завораживает, теплые ноты янтарного масла, сандалового дерева и ванили – и вот он, невероятный шлейф Tom Ford Noir Pour Femme.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макияж топ-модели: ур​оки красоты от Сары Сампайо

 

Женский аромат Tom Ford Noir Pour Femme заключен в лаконичный овальный флакон из черного матового стекла с массивно золотой крышечкой, где выгравированы буквы T и F. В линию также входит увлажняющий лосьон для тела, продлевающий магическое действие аромата.

Пряная страсть: Лара Стоун представляет соблазнительный аромат от Tom Ford

На промо-постере Tom Ford Noir Pour Femme Лара Стоун позирует топлесс, прикрывая наготу вожделенным эликсиром, который она прижимает к сердцу, словно свою самую большую тайну. Чувственная, загадочная, экстравагантная и смелая – вот героиня, которую так эффектно воплотила топ-модель в рекламной кампании аромата. Эта женщина, словно неуловимое дуновение южного ветра пряной южной ночью, однажды ощутив который, ты никогда не забудешь его сладостное послевкусие.

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: На заметку: как сделать ароматы стойким

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh