Неугомонная: Майли Сайрус позирует в нижнем белье

Американская певица Майли Сайрус, известная своими скандальными концертами с вульгарными нарядами и пошлыми танцами, стала главной героиней свежего сентябрьского выпуска издания Marie Claire US.

22-летняя эпатажная поп-певица Майли Сайрус, которая недавно представила новую коллекцию косметики MAC, украсила обложку и страницы журнала Marie Claire US. Перед объективом Марка Селигера Майли предстала в достаточно оригинальных образах: бюстгальтере и трусиках, надетых поверх черных колгот, ярко-красном пальто с декором в виде цветов из камней и вышивки, а также в полосатом свитере и плотных черных лосинах. Макияж с акцентом на глаза и приглаженная боковая укладка завершили бунтарский look красотки.

Неугомонная: Майли Сайрус позирует в нижнем белье (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Майли Сайрус шокировала в​ульгарным нарядом

 

Неугомонная: Майли Сайрус позирует в нижнем белье

Неугомонная: Майли Сайрус позирует в нижнем белье

В интервью изданию Майли заявила, что новый клип Тейлор Свифт на песню «Bad Blood» полон жестокости и подает плохой пример для молодежи:

«Я никогда не пропагандирую насилие. Это что может быть хорошим примером? И после такого вы говорите, что я плохая, потому что показываю грудь? Не думаю, что обнаженная грудь хуже оружия», - возмущается Майли.

Для того, чтобы поддержать или опровергнуть Майли нам обязательно нужно посмотреть новое видео Тейлор Свифт «Bad Blood»:

 

 

Как тебе видео? Согласна с Майли Сайрус, что Тейлор переборщила с насилием? 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh