Новые тела: ряды ангелов Victorias Secret пополнились горячей десяткой

В новой рекламной кампании Victoria’s Secret, посвященной линии нижнего белья Body, снялись сразу 10 новоиспеченных сексуальных ангелов.

Невероятно соблазнительные комплекты в нежной пастельной гамме с кружевным декором, милыми бантиками и контрастными вставками  на бюстгальтерах и трусиках, в которых девушки позируют перед камерами, могут свести с ума любого мужчину! Несмотря на то, что новая коллекция белья Body не такая откровенная и мегасексуальная, как мы привыкли видеть у Victoria’s Secret, но именно этот целомудренный лаконизм и привлекательная простота делают комплекты Body – предметом желания миллионов девушек во всем мире.

Новые тела: ряды ангелов Victorias Secret пополнились горячей десяткой

Жасмин Тукс

Лаис Рибейро

Лаис Рибейро

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Жак Ягачак

Жак Ягачак

 

Помимо этого, рекламная кампания бренда интересна еще и новыми телами, которые и демонстрируют эти, без преувеличения, роскошные комплекты – горячая десятка новых ангелов Victoria’s Secret уже приняла эстафету у предыдущего поколения Даутцен Крез и Миранды Керр. И, отметим, они совершенно не уступают супермоделям – ни во внешности, ни в формах! Эльза Хоск, Катерина Григорьева, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Лаис Рибейро, Роми Стрижд, Марта Хант, Жан Ягачак, Жасмин Тукс и Тейлор Хилл – эти красавицы уже блистали на шоу Victoria’s Secret в Лондоне, а теперь будут все чаще и чаще появляться в промо-фотосессиях и ивентах бельевого гиганта.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новые ангелы Victorias Secr​et показали безупречные обнаженные тела

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh