Matte Look - трендовый макияж из Нью-Йорка

Макияж с матовым финишем – один из последних мировых beauty-трендов, которые мы предлагаем тебе опробовать вместе с новой коллекцией макияжа от Maybelline New York.

Матовый макияж – это стильно, сексуально и эффектно! Попробуй новый тренд, перелетевший океан, который уверенно завоевывает популярность среди украинских модниц. Мода на макияж с матовым финишем пришла к нам прямо с нью-йоркских показов таких дизайнеров как Barbara Bui, Carolina Herrera, Tommy Hilfiger, DKNY, но стала еще более популярна, благодаря страстной увлеченности визажистов, бьюти- и fashion-блогеров.

Коллекция помад Color Sensational Creamy Mattes

Следуя мировым тенденциям, Maybelline New York предугадала наши желания попробовать Matte Look в своем макияже и представила новую коллекцию макияжа, в которой представила роскошные матовые помады для губ Color Sensational Creamy Mattes, подводку Master Ink, а также два новых оттенка кремовых теней Color Tattoo 24 Hour Cream Gel Shadow. Познакомимся поближе с этими ммм.. сладкими новинками?

Color Tattoo 24 Hour Cream Gel Shadow Color Tattoo 24 Hour Cream Gel Shadow

Тени для век Color Tattoo 24 Hour Cream Gel Shadow из коллекции The Creamy Mattes обладают эксклюзивной текстурой крем-геля, что при позволяет избежать сухости и стянутости кожи после нанесения матового оттенка на нежную кожу век. Стойкие матовые пигменты обеспечивают богатый и однородный оттенок. Твой макияж будет безупречным всю ночь напролет!  Тени доступны в двух трендовых оттенках: сливовом и розовом.

Co

Интенсивно черная жидкая подводка Master InkИнтенсивно черная жидкая подводка Master Ink

Интенсивно черная жидкая подводка Master Ink позволяет сделать действительно стойкие и «выносливые» стрелочки в двух текстурах – матовой и сатиновой. Уникальная текстура, обогащенная чернильно-черными пигментами, не растекается и не размазывается при носке. Удобный фетровый аппликатор позволяет всего одни движением сделать идеально ровную линию любой толщины и интенсивности.

Коллекция помад Color Sensational Creamy Mattes  Коллекция помад Color Sensational Creamy MattesКоллекция помад Color Sensational Creamy MattesКоллекция помад Color Sensational Creamy MattesКоллекция помад Color Sensational Creamy MattesКоллекция помад Color Sensational Creamy Mattes

Оттенки: 940, 955, 960, 965, 975, 970

 

Коллекция помад Color Sensational Creamy Mattes. В отличие от обычных матовых помад, новинки Color Sensational Creamy Mattes не сушат нежную кожу губ, но в то же время обещают сделать макияж стойким и насыщенным. Помады обладают комфортной кремовой текстурой, обогащенной ценными маслами, которая, несмотря на матовый финиш, питает и увлажняет губы, предотвращая шелушение и трещинки. В новой коллекции Color Sensational Creamy Mattes ты найдешь 6 роскошных матовых оттенков помад – от нежно-розового nude до сексуального сливового.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выбр​ать идеальную губную помаду?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh