Под парусом: новый экстремально сексуальный аромат от Prada

Итальянский дом Prada представил новый мужской аромат Luna Rossa Sport, вдохновленный парусным спортом, зашкаливающим адреналином и настоящей мужественностью настоящего мужчины.

Аромат Prada Luna Rossa Sport, созданный парфюмером Даниэлой Андриер под креативным руководством самой Миуччии Прада, объединяет в своей композиции неожиданные и энергичные ингредиенты, которые способны максимально точно передать реалистичность гонки, напряжение и сопернический дух регаты, смешанный с обнаженным азартом и дурманящим средиземноморским бризом. Взрывной имбирь и можжевеловые ягоды сталкиваются с насыщенными табачными нотами бобов Тонка и сладкой ванили, в сердце звучит насыщенная и сильная лаванда, пробуждающая глубокие эмоции и напряженную, но такую будоражащую жажду победы.

Аромат Prada Luna Rossa Sport фото

Источником вдохновения для создания Luna Rossa Sport стал мир экстремального парусного спорта. Каждый аромат из коллекции отражает разные грани спорта, в котором навыки человека, техническая четкость и элементы природы соединяются вместе, создавая самые яркие мгновения.

Аромат Prada Luna Rossa Sport фото

Аромат Prada Luna Rossa Sport фото

Флакон аромат Prada Luna Rossa Sport символизирует дух мужчины, воплощенный в техническом совершенстве судна. Эстетическое напряжение создается благодаря наложению гладких, подобных судну металлических элементов на взрыв поразительного красного цвета. Внешняя упаковка – это современная игра контрастных текстур, где сияющие хромированные узоры особо ярко выглядят на фоне красного сафьяна.

Аромат Prada Luna Rossa Sport фото

Аромат Prada Luna Rossa Sport фото

В рекламной кампании, созданной фотографом Крейгом Макдином, главную роль играет мужчина PRADA, представленный моделью Тимом Шумахером, застигнутым в мгновение спокойствия и сдержанности, испытываемых накануне регаты. За его естественной привлекательностью, скрывается спортсмен, чей пронзительный взгляд излучает силу и драйв. Его единение с парусным судном продемонстрировано в технологичности и изысканности, лежащих в основе аромата.

Аромат Prada Luna Rossa Sport уже появился в продаже в Украине!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Hayari Paris: знакомимся с новым брендом нише​вой парфюмерии

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh