Как спасти обезвоженную кожу? Выход есть!

Конечно же, качественным увлажнением! Представляем обновленную линию по уходу за кожей AQUA VITA от греческого бренда APIVITA. Спасаемся от обезвоживания качественным уходом!

Вода – важнейший катализатор для клеток нашей кожи. Если кожа увлажнена, она сияет и не нуждается в декоративной косметике. Если же, наоборот, ее клетки систематически не получают качественное увлажнение, это может стать причиной преждевременного старения кожи, потерей упругости и здорового цвета лица.

крем AQUA VITA от apivita

Чтобы восстановить водный баланс в коже, особенно, в постотпускной период, ей необходим комплексной уход с продуктами, обладающими ярко выраженным антиоксидантным эффектом, направленными на интенсивное увлажнение. Гречекая марка натуральной косметики APIVITA разработала новый крем AQUA VITA, который полностью соответствует потребностям обезвоженной кожи. В составе крема почти 98% натуральних ингредиентов, среди которых фитоэндорфины Авраамового дерева, наноэмулисии витаминов А и С, 100% чистое органическое масло герани, запатентованный екстракт прополиса. Каждый из этих ингредиентов выполняет свою важную функцию:

+ Фитоэндорфины Авраамового дерева –увлажняют и успокаивают кожу, снимают отечность, воспаления.

+ Экстракт прополиса – запатентованный инновационный метод инкапсуляции полифенолов и флавоноидов прополиса делает крем мощнейшим anti-age продуктом, обладающим эффективными антиоксидантными свойствами, укрепляющими жизненный цикл каждой клеточки и защищающими от преждевременного старения.

+ 100% чистое органическое масло герани оказывает целительное действие на кожу и улучшает настроение. Подходит для чувствительной кожи с дерматитом и экземой, заживляет и успокаивает, регулирует секрецию сальных желез, оздоравливает и придает коже сияние.

Вместо воды в формулу крема AQUA VITA добавили настой греческого горного чая – еще одна инновация APIVITA. Греческий горный чай обладает еще более сильным антиоксидантным действием, нежели его знаменитый зеленый коллега.

AQUA VITA

 

Эффективность AQUA VITA была доказана в 20 исследованиях APIVITA:

- На 58% стимулирует выработку протеинов (после 3 дней исследования ln Vitro *),
- На 21% улучшает увлажнение кожи (после 28 дней исследования ln Vitro *)
- Уменьшает трансэпидермальную потерю влаги на 18% (после 28 дней исследования ln Vitro *),
- На 16% улушчает эластичность кожи (после 28 дней исследования ln Vitro *).

* Vitro: инструментальное измерение и клиническая оценка дерматологов, исследования проводились на 30 женщинах в воздасте от 20 до 50, которые пользовались косметикой AQUA VITA на протяжении 28 дней.

Новая линия кремов AQUA VITA включает три крема для разных типов кожи: жирной и комбинированной, нормальной и сухой и для очень сухой.

 

Кто пробовал новинку? Поделитесь впечатлениями с Beauty.ua!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 шага к эффективному увлажнению кожи

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh