Кендалл Дженнер и кошка Карла Лагерфельда: как вам тандем?

Страница сентябрьского выпуска журнала Vogue украсили две модные особы, которые пользуются особым расположением самого Карла Лагерфельда: кошка Шупетт и топ-модель Кендалл Дженнер.

Если на обложке сентябрьского Vogue. США блистает Бейонсе, то на его страницах – сразу две любимые девушки креативного директора Дома Chanel, Карла Лагерфельда – самая знаменитая (и богатая, прошу заметить) кошка в мире, красотка Шупетт, а также, не менее знаменитая и богатая, американская топ-модель Кендалл Дженнер, заменившая Кайзеру британскую малышку Кару Делевинь.

Кендалл Дженнер и кошка Карла Лагерфельда: как вам тандем?

Автором снимков стал, конечно же, сам Лагерфельд, который просто не доверяет съемку с участием Шупетт кому-либо из фотографов. На фото Кендалл позирует в образе в стиле 20-ых, демонстрируя элегантную белую юбку-миди с оборками и черный жакет с роскошным кружевным воротничком и манжетами из новой коллекции Chanel осень 2015. Шупетт же, не приодетая, правда в Chanel, гордо восседает возле топ-модели, позволяя ей нежно гладить ее мягкую персиковую шерстку.

Недавно же Кендалл Дженнер стала лицом Urban Rebels и продемонстрировала стильные образы из его новой коллекции: 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh