Идеальные формы: Керри Вашингтон показала стройную фигуру

Известная американская актриса Керри Вашингтон украсила обложку и страницы издания Self Magazine, которому также рассказала свои секреты стройности.

Керри Вашингтон стала мамой в мае 2014-го – сразу же после родов звезда активно начала сбрасывать лишний вес и за очень короткий срок вернула себе прежние формы. Как ей это удалось? В интервью Self Magazine, на страницах которого актриса демонстрирует свою идеальную фигуру, она рассказала, что, начиная заниматься, она сосредотачилась на том, чтобы выглядеть красиво здесь и сейчас, а не гнаться за дородовыми параметрами. Сейчас Керри обожает свое тело:

«Сейчас мое тело выглядит чудесно. Когда мой менеджер отметила, что я вернулась в прежнюю форму, она думала, что сделала мне комплимент. Но я ответила ей: «Знаешь, я изо всех сил стараюсь не употреблять таких выражений. Потому что нет никакого смысла возвращаться в прошлое», - говорит Керри.

Идеальные формы: Керри Вашингтон показала стройную фигуру

График тренировок Керри подстраивает под комфортный для дочки Изабеллы режим, малышка для нее – на первом месте:

«Мой график составлен так, чтобы как можно больше времени я могла проводить с дочерью. Мне нужно заботиться о себе, вести образ жизни, который я люблю. Выходные, конечно, никто не отменял. Правда, когда я не занимаюсь дня три, реально начинаю плохо себя чувствовать».

Идеальные формы: Керри Вашингтон показала стройную фигуру

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Неидеальна, ну и пусть: Жена Алека Болудина показала фигуру после родов

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh