Неидеальна, ну и пусть: Жена Алека Болудина показала фигуру после родов

Хилария Тормас 17 июня подарила Алеку Болдуину второго ребенка – сына Рафаэля. Молодая мамочка не стесняется показывать свое тело спустя несколько дней после родов.

В отличие от других звездных красавиц, жена Алека Болдуина, инструктор по йоге, Хилария Томас, не только не видит смысла прятать свою послеродовую фигуру, а даже наоборот – хочет подать пример всем женщинам, стесняющимся естественных изменений, произошедших с телом во время беременности. На своей странице в Instagram Хилария опубликовала фото, на котором позирует в нижнем белье всего через 2 дня после родов.

Хилария Томас

Хилария Томас и Алек Болдуин

 

«У нас с Рафаэлем все прекрасно. Такой милый маленький мальчик. Я наслаждаюсь каждым часом, проведенным вместе с крохой. Я планировала сделать фото своего живота после родов и, вот, сдерживаю свое обещание. Я надеюсь, вы правильно поймете мое намерение: я считаю, что очень важно принять и полюбить себя после такого важного события, как рождение новой жизни….», - написала под снимком Хилария.

Идеальные формы: Жена Алека Болудина показала фигуру после родов

Хилария Томас через 2 дня после родов

 

На втором фото Хилария также демонстрирует обнаженный живот, предоставляя, как говорится, очевидные доказательства тому, что рождения Рафаэля проходило естественным путем: многие подписчики спорили о том, делала ли она кесарево сечение. Как видим, характерные для этой операции шрамы на объемном животике молодой мамы отсутствуют.

Идеальные формы: Жена Алека Болудина показала фигуру после родов

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как должна выглядеть идеальная фигура после родов?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh