Без комплексов: Лена Данэм показала неидеальную фигуру

Американская актриса, звезда сериала «Девчонки», Лена Данэм, пропагандирует идею естественной красоты, демонстрируя свое обнаженное тело.

29-летняя актриса Лена Данэм никогда не считалась скромницей и часто совершала провокационные поступки, за что ее и полюбила добрая половина женского населения планеты.

Без комплексов: Лена Данэм показала неидеальную фигуру

Актриса считает себя феминисткой и активной пропагандисткой любви к себе и своему телу, каким бы оно ни было. На днях звезда на своей странице в соцсети поделилась снимком, на котором показала свое отнюдь не «ангельское» тело и пояснила это так:

«Только что нашла этот снимок, где я определенно себе нравлюсь. Большая часть моей жизни посвящена именно бодрствованию между 11 часами вечера и 4 часами утра, когда я пишу планы, слушаю Rae Sremmurd и Брайана Ферри и кайфую от того, что у меня есть свобода заниматься этим. Делитесь такими же прекрасными фото, сделанными наедине с собой», - пишет Лена.

Без комплексов: Лена Данэм показала неидеальную фигуру

На странице @lennyletter в в Instagram Лена выложила то же фото и сделала к нему такую подпись:

«Знаете это чувство, когда вы делаете селфи и понимаете, что никогда и никому его не покажете. А потом думаете: «О да! Так я просто огонь!» Так вот, мы должны это видеть!», - агитирует актриса.

Поклонницы поддержали Данэм и похвалили ее идею делиться вот такими внезапными фото. По мнению многих подписчиц звезды, эта смелая идея раскрепощает и повышает самооценку.

 

Как вам фигура Лены Данэм?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Невероятное видео! Эволюция женской фигуры с древних эпох по сегодня

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh