Уроки макияжа: как создать голливудский макияж глаз?

Известный британский визажист Шарлотт Тилбери показывает как сделать роскошный голливудский макияж самостоятельно.

В ролике Шарлотт Тилбери предлагает макияж, выполненный в лучших традициях Золотой Эпохи Голливуда: томный взгляд с объемными ресницами, макияж глаз в золотисто-бежевой гамме и ярко-красные сочные губы.

Уроки макияжа: как создать голливудский макияж глаз?

Начинает создание голливудского макияжа Шарлотта с нанесения на кожу увлажняющего крема. Затем, чтобы добавить коже сияние и выровнять тон, она прибегает к своему любимому средству с эффектом сияния Wonderglow, которым обильно покрывает все лицо. После Wonderglow мы можем видеть насколько преобразилось лицо модели: рельеф кожи стал однородным, появился легкий блеск и деликатное сияние.

Wonderglow

База под макияжа ​Wonderglow

 

Затем визажист вооружается кистью Foundation Brush и наносит на Т-зону тональное средство Ligtht Wonder Foundation # 7, а затем тщательно растушевывает слой по всему лицу, включая зону вокруг глаз. Кистью двигает от центра к периферии.

Ligtht Wonder Foundation

Набор для сияющего макияжа в голливудском стил: увлажняющий крем, база под макияжа, тональная основа, консилер

 

Новый шаг в создании голливудского макияжа – нанесение консилера The Retocher в оттенке 3 на зону под глаза. Растушевку Шарлотта делает при помощи пальцев, похлопывающими движениями вбивая его в нежную кожу.

Далее – скраб для губ, чтобы помада легла как можно более ровно и дольше держалась на коже. После этого визажист наносит на кожу питательный бальзам для губ Lip Magic.

Lip Magic

Волшебный бальзам для губ Lip Magic от Charlotte Tilb​ury

 

C помощью кисти для пудры и скульптурирования Шарлотт наносит на Т-зону легкий слой пудры-финиша, которым закрепляет тональное средство. Расчесывает и заполняет брови легкими штрихами по направлению роста волосинок при помощи двойного карандаша.  Завивает ресницы щипцами и подводит верхнее веко по линии роста ресниц и выводит тонкую стрелку.

Чтобы создать голливудский макияж на основную часть века Шарлотта наносит тени-карандаш в ореховом оттенке, мягко растушевывая пальцами, создает дымчатый эффект. После чего наносит на ресницы тушь, прорабатывая ресницы с середины роста и до кончиков – так взгляд модели приобретает ту самую голливудскую драматичность.

Уроки макияжа: как создать голливудский макияж глаз? Уроки макияжа: как создать голливудский макияж глаз?

Карандаш-тени COLOUR CHAMELEON в оттенке AMBER HAZE и тушь для ресниц 5 Star Mascara

 

Следующий этап – легкое скульптурирование. С помощью кисти Шарлотта наносит по линии скул слой бронзера для создания благородного сияния и контура. Хайлайтер визажист наносит на спинку носа, яблочки щек, лук Купидона и подбородок. Немного хайлайтера также следует добавить на внутренние уголки глаз – это сделает взгляд открытым и магнетическим.

Бронзер и хайлайтер Instantly Sculpt Your Sins Away

 

Контур губ Шарлотта обводит лайнером рубинового оттенка, затем с помощью кисти наносит аналогичную помаду и тщательно растушевывает.

Уроки макияжа: как создать голливудский макияж глаз? Уроки макияжа: как создать голливудский макияж глаз?

Помада для губ K.I.S.S.I.N.G в оттенке SO MARILYN и LIP LUSTRE в оттенке RED VIXEN

 

Последний штрих – румяна на яблочки щек. Если же хочешь, чтобы голливудский макияж был более насыщенным, подведи нижнее веко тем же ореховым карандашом, плавно растушуй, а на губы нанеси сочный блеск с глянцевым финишем. Голливудский макияж готов!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 секретов макияжа от визажиста Ким Кардашьян

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh