Фотофакт: красная помада подходит каждой девушке!

Если ты до сих пор сомневалась в универсальности красной помады, мы спешим тебя переубедить! Только взгляни на результаты эксперимента команды Glamour: 4 девушки+1 красная помада=безупречный макияж.

Работницы американского Glamour провели необычный эксперимент, и нашли идеальный оттенок красной помады, который к лицу каждой девушке. На протяжении целого дня 4 сотрудницы издания с абсолютно разным типом внешности, цветом волос и кожей тестировали 10-ки разных оттенков красной помады от совершенно разных брендов – как демократичных, так и класса люкс. Цель – отыскать самый универсальный оттенок красного, который можно смело использовать в макияже как темноволосой и смуглой красавицы, так и темнокожей или рыженькой девушки с веснушками. И что в итоге? Победила помада от Sephora из коллекции Collection Color Lip Last в оттенке No. 19 Pure Red, стоимостью $14. На фото, которые ты видишь ниже, Лоурен, Эшли, Сара и Никки накрашены именно этой помадой и, стоит отметить, оттенок Pure Red действительно к лицу каждой из них.

Фотофакт: красная помада подходит каждой девушке!

Collection Color Lip Last в оттенке No. 19 Pure Red

А о том, как выбрать оттенок красной помады, а также как сделать макияж с красной помадой, ты можешь прочесть, кликнув на ссылки!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Роскошь на губах: Christian Louboutin представил нереальные помады

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh