Памела Андерсон: "Когда мои глаза стали впалыми, я решилась на ботокс"

Знаменитая актриса и модель Памела Андерсон рассказала о том, почему все-таки отважилась сделать инъекции ботокса.

В отличие от многих голливудских актрис 48-летняя звезда «Спасателей Малибу», Памела Андерсон, открыто призналась, что прибегает к уколам ботокса, дабы продлить свою молодость:

«Я думала, что буду самым последним человеком на Земле, который решится на ботокс, но однажды я все-таки решилась на это. Мои глаза стали впалыми – да такими, что я просто перестала себя узнавать», - откровенно заявила Памела.

Памела Андерсон: "Когда мои глаза стали впалыми, я решилась на ботокс"

Помимо этого, Андерсон призналась, что в начале карьеры страдала от множества комплексов – считала себя некрасивой и совершенно несексуальной, но с годами она все-таки переборола своих «демонов» и научилась себя любить:

«Все будет, как должно быть. Кроме того, я постоянно ощущают, что как будто становлюсь моложе. Есть вещи, которых не изменить. Я совершенно не повернута на красоте, но некоторые люди заходят слишком далеко в погоне за молодостью и красотой. Но вы только взгляните на Джейн Фонду и Брижит Бардо – они выглядят роскошно!», - говорит Памела

Памела Андерсон: "Когда мои глаза стали впалыми, я решилась на ботокс"

Напомним, недавно в пластических операциях была уличена еще одна голливудская актриса, звезда сериала «Друзья», Кортни Кокс. Что случилось с лицом именитой красавицы? Смотри по ссылке.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шэрон Стоун: "Хирурги толпами стоят у моих двере​й"

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh