Шэрон Стоун: "Хирурги толпами стоят у моих дверей"

Знаменитая красавица, культовая актриса и просто сильная и сексуальная Шэрон Стоун рассказала о своем отношении к пластической хирургии.

57-летняя звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун в интервью журналу Shape откровенно призналась, что не спешит ложиться под нож хирургов, которые, по ее словам, постоянно обивают пороги ее особняка.

Шэрон Стоун: "Хирурги толпами стоят у моих дверей"

«Вы даже не можете себе представить, какое количество пластических хирургов пытались навязать мне подтяжку лица. Это неэтично, так как клятва Гиппократа запрещает нанесение вреда, а подобные операции могут оказаться действительно опасными», - говорит Шэрон.

Сама же Стоун вовсе не осуждает женщин (да и мужчин), которые все-таки рискнули сделать пластическую или –ие операции:

«Если эта процедура нужна, тогда, конечно, делайте. Вот я в 20 лет упала с лошади, на шее остался шрам, я его и убрала. Просто я не думаю, что в 20-летнем возрасте надо съезжать с катушек из-за большой груди и резать лицо. Теперь все выглядят одинаково. 400 тысяч блондинок с одинаковыми носами, огромными губами, имплантами в щеках и голливудской улыбкой. Неужели они стали красивее?»

Шэрон Стоун: "Хирурги толпами стоят у моих дверей"

Касательно своего возраста мисс Стоун говорит так:

«Молодость – не единственная вещь, которая делает нас красивыми. Я вовсе не хочу быть нестареющей красавицей. Я хочу быть женщиной, которая выглядит прекрасно и на свой возраст. Да, стареть – непросто. Когда мне стукнуло за 40, я шла в ванную с бутылкой вина и говорила себе: «Я не выйду, пока не  смогу принять себя и свой возраст». Я, словно под микроскопом, рассматривала свое лицо, тело – и рыдала, рыдала, рыдала. Потом сказала себе: «Сейчас ты будешь стареть. Как ты хочешь, чтобы это было?» Конечно же, я хочу стареть, как танцоры: быть в идеальной форме. Обожаю танцевать и делать растяжку, а также заниматься фитнесом», - говорит легенда Голливуда.

В зрелом возрасте, считает Шэрон Стоун, следует внимательно относиться к своему питанию:

«Мне нравятся стейки – и я могу их есть смело, так как у меня низкий уровень холестерина и низкое давление. Но это нельзя делать всем – прежде всего, нужно советоваться со своим врачом. Я ему рыбу и сыр. Люблю простую пищу. Раньше я обожала вино, сейчас же почти его не пью, так как с определенного возраста алкоголь может сделать лицо и грудь расплывшимися», - говорит Шэрон. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Бланшетт: "Современная женщина должна быть самодостаточной"

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh