Ночь Рози: Хантингтон-Уайтли представляет свой новый парфюм

Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли пролжает сотрудничество с Marks&Spencer и презентует свой второй аромат Rosie Nuit.

28-летняя супермодель и невеста актера Джейсона Стэтхэма, Рози Хантингтон-Уайтли, представляет парфюмерную новинку, созданную в рамках ее бельевой линии  Rosie For Autograph – аромат Rosie Nuit, название которого переводится как «Ночь Рози». О запуске нового аромата Рози сообщила на своей странице в Instagram, поделившись первыми фото из рекламной кампании.

Ночь Рози: Хантингтон-Уайтли представляет свой новый парфюм

«Счастлива анонсировать выпуск моего второго парфюма из линейки Rosie For Autograph Rosie Nuit, который с 1 сентября будет эксклюзивно представлен в магазинах Marks&Spencer», - написала Рози в соцсети.

Судя по промо-фото, Rosie Nuit будет насыщенным цветочным ароматом с преобладающими нотами розы и орхидеи. Скорее всего, аромат будет вечерним и более стойким, нежели его легкий повседневный предшественник Rosie For Autograph.

Ночь Рози: Хантингтон-Уайтли представляет свой новый парфюм

Напомним, первый аромат Rosie For Autograph появился на полках Marks&Spencer в январе 2015 и сразу же стал бестселлером. Презентуя аромат, Рози пояснила, как и чем вдохновлялась при составлении его парфюмерной композиции: «Мои идеи рождаются из моего опыта. Во время работы над первым парфюмом Rosie For Autograph я посчитала вполне естественным создать классический цветочный аромат, который можно почувствовать в благоухающем розовом саду», - рассказывала Рози на зимней презентации. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Смена имиджа: Рози Хантингтон-Уайтли удивила новой стр​ижкой

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh