Осеннее вино: новинки от ANNY - оттенок марсала и капли-сушка Drop It Dry

Осенью в Украине появятся два новых продукта от бренда ANNY. Актуальность, красота и удобство — этих определений достаточно, чтоб обратить внимание на новый лак цвета Марсала и масляную сушку.

Цвет 2015 года, названный Институтом Pantone, землистый оттенок красного вина Марсала, особенно актуален осенью, неслучайно новая модель от ANNY 146.70 - Milady Marsala появится в продаже именно в это время года. Землистый винный красный оттенок вызывает ассоциации с бурыми листьями, бархатом и насыщенным вкусом вина за ужином, этот цвет весьма сдержанный, но достаточно заметный и женственный. Кроме того, лаки ANNY содержат специально разработанный Expert Gel 1, благодаря которому на поверхности ногтя формируется защитная пленка, придающая дополнительную плотность покрытию, а определенного вида смолы обеспечивают лаку стойкий глянец.

ANNY — оттенок марсала и капли-сушка Drop It Dry

Вторая новинка — капли-сушка ANNY Drop It Dry обеспечивает высыхание лака в течение нескольких секунд. Благодаря пипетке, Капли-сушка ANNY Drop It Dry легко и аккуратно наносятся непосредственно на ноготь. Драгоценное масло инка инчи, добываемое из семян квиноа, «запечатывает» лак и ускоряет процесс высыхания, одновременно с этим защищая маникюрный лак от царапин и следов нажатий.

ANNY — оттенок марсала и капли-сушка Drop It Dry

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Marsala: макияж в стиле самого модного цвета на 2015 год

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh