Поступила в продажу: долгожданная коллекция Майли Сайрус для MAC

В прошлом году бренд MAC объявил о коллаборации с известной американской певицей Майли Сайрус, после чего миру уже были представлены сочные помады и блески в оранжевой гамме. Теперь же подошел черед второй линейки для макияжа Miley Cyrus x MAC Viva Glam.

Как мы уже писали ранее, Майли Сайрус представляет новые плоды коллаборации с MAC Cosmetics – вторую капсульную коллекцию блесков и помад Viva Glam. Примечательно, что вырученные от продаж губных помад и блесков средства пойдут в MAC AIDS  - благотворительный фонд поддержки больных СПИДом.

Поступила в продажу: долгожданная коллекция Майли Сайрус для MAC

В новую коллекцию для макияжа губ вошли блеск для губ сочного терракотового оттенка с мелким шиммеров, стоимостью $15, а также матовая губная помада ярко-оранжевого оттенка, приобрести которую можно за $17. Кстати, узнать как и с чем следует носить оранжевую помаду ты можешь ЗДЕСЬ!

Поступила в продажу: долгожданная коллекция Майли Сайрус для MAC

Блеск для губ Miley Cyrus x MAC Viva Glam

Miley Cyrus x MAC Viva Glam

Помада для губ Miley Cyrus x MAC Viva Glam

 

Пополнить свою коллекцию губных помад и блесков MAC новенькими из коллекции Miley Cyrus x MAC Viva Glam ты можешь на сайте бренда maccosmetics.com.

Напомним, ранее линейку Viva Glam представляла барбадосская красавица Рианна, которая в рамках сотрудничества с MAC выпустила еще и несколько лимитированных коллекций макияжа.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выбор редакции: 10 лучших красных помад, которые стоит попробовать

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh