Образ дня: Вера Брежнева в черном платье от Ulyana Sergeenko

В Москве состоялась церемония вручении ежегодной премии журнала GQ, на которой блистала украинская певица и актриса Вера Брежнева. Сегодняшний образ дня принадлежит ей и ее роскошному образу от Ulyana Sergeenko.

Загородный luxury-комплекс Барвиха собрал весь цвет российского бомонода – церемония премии журнала GQ, как всегда, стала одним из самых пафосных мероприятий года в соседней стране. Первую премию и звание «Человек года» получил актер Евгений Цыганов, «Женщиной года» стала певица Полина Гагарина. Мероприятие посетили героини московских светских хроник как: Ида Лоло, Анита Гиговская, Мира Дума, Наталья Ионова, Лена Перминова и Вера Брежнева. Рассмотрим же самый роскошный, без преувеличений, образ вечера в исполнении нашей соотечественницы, красавицы Веры, в наряде от российского дизайнера Ulyana Sergeenko.

Образ дня: Вера Брежнева в черном платье от Ulyana Sergeenko

«Начался сентябрь, так что сегодня я одета по-осеннему», - прокомментировала свой образ Вера.

Для ивента певица выбрала черное боди и ажурную полупрозрачную юбку в пол, подчеркнувших ее стройную фигуру. Look был эффектно дополнен классическим макияжем с красной помадой и любимой укладкой Брежневойголливудскими волнами.

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: Пляжные волны: делаем прическу как у Веры Бре​жневой

 

Образ дня: Вера Брежнева в черном платье от Ulyana Sergeenko

Напомним, в прошлом году Вера Брежнева получила звание "Дива года", удостоившись почетной премии от российского глянцевого журнала Glamour. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева раскрыла секрет своег​о идеального пресса

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh