Модные джинсы лето 2012

Все цвета одинаково хороши, но не все фасоны… Мы заметили, что, выбирая цветной деним, звезды отдают предпочтение узким skinny стандартной длины или укороченной 7/8. При этом главный яркий акцент образа остается на джинсах, а остальная одежда идет в базовой цветовой гамме.

Например, Ким Кардашьян и Пиппа Миддлтон сочетают цветные джинсы с черным жакетом и черными полусапожками, Джада Пинкетт-Смит – с белым пиджаком и коричневыми ботильонами, Ферни Коттон – с черной блузкой с едва заметным принтом и плетеными босоножками-эспадрильями… Ники Хилтон и Джессика Альба не боятся переборщить с цветом: свои яркие джинсы они сочетают с хиппи-туниками в цветочек или блузками с ямайским радужным принтом.

 

Пастель и цветочные принты на джинсах

Все самые «горячие» оттенки и принты сезона весна-лето 2012 находят свое отражение и в дениме. Поклонницам пастельных оттенков (а мы уверены, что их немало!) стоит пополнить свой гардероб не только шелковыми топами и платьями цвета чайной розы или лимонного сорбета, но и парой узких джинсов в пастельной гамме. Как мы выяснили на примере Рэйчел Билсон и ЛиЭнн Раймс, такие джинсы можно стильно сочетать не только с вещами пастельных оттенков, но и с одеждой цвета хаки или «хищными» аксессуарами из кожи под рептилию.

 

 

А вот актриса Минка Келли и it-girl Оливия Палермо вдохновляют на покупку джинсов с цветочным принтом. Можно даже не ждать лета, а взять этот тренд на заметку прямо сейчас, сочетая джинсы с цветочным принтом с кожаным топом или однотонным осенним пальто.

Источник:4girls.com.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh