Блондинка в фитнесе: Риз Уизерспун раскрывает свои секреты стройности

Знаменитая американская актриса Риз Уизерспун снялась в фотосессии для издания Women’s Health и поделилась своими секретами стройности. Как думаешь, каким спортом увлекается главная «Блондинка в законе»?

39-летняя белокурая красавица, самая стильная женщина мираРиз Уизерспун стала главной героиней свежего осеннего номера Women’s Health 2015, на страницах которого предстала в простых, но гармоничных casual-образах, примерив трикотажные платья и топы, кожаные брюки и монотонные футболки. На фото Риз хвастается своей безупречной фигурой, которая особо выигрышно смотрится на снимке, где актриса позирует в сером мини-платье. Конечно же, редакторы Women’s Health  не могли не спросить у звездной мамы троих  детей, как ей удается держаться в тонусе, а также попросили раскрыть секреты стройности.

Риз Уизерспун фото 2015

По словам Риз, главным видом фитнеса, который ее привлекает и помогает оставаться такой же худенькой и изящной, как во времена «Жестоких игр»  – это танцы:

«Я люблю танцевать хип-хоп. Это мой маленький секрет, о котором практически никто не знает. Обожают танцевать. Танец – всегда у меня в сердце», - призналась Риз.

Вспоминая свою первую фотосессию для журнала, искренняя Уизерспун говорит, что от нервного напряжения и шока у нее задергался глаз, когда она купила первый номер с собой на обложке:

«Помню, как впервые снялась в фотосессии для глянца. Я была так счастлива, когда купила журнал, чтобы показывать всем знакомым и друзьям… У меня залягался глаз от того, ЧТО я увидела на страницах - я была сама не себя не похожа. Но это не уменьшило моей радости. Это очень весело. Приятно работать с талантливыми людьми, выбирать и примерять наряды и украшения. Я же девочка, поэтому просто обожаю все это дело», - говорит Риз.

Риз Уизерспун фото 2015

Хрупкая и женственная на экране, в жизни Риз – настоящий кремень, сильная и целеустремленная женщина, которая всего привыкла добиваться сама. Актрису очень возмущает, что такая, характерная для нее, амбициозность воспринимается обществом, как какой-то женский порок:

«Было бы хорошо, если бы общество наконец-то перестало воспринимать женские амбиции, как ужасный недостаток. У нас считается, если женщина хочет добиться успеха и стать лидером – значит, она просто выскочка. Я же думаю, это по-настоящему заслуживает уважения», - откровенничает актриса.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правила стройности супермодели Карли Клосс

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh