Новые грани мужчины: Тео Джеймс представляет аромат BOSS The Scent

Парфюмерный дом BOSS представляет новый аромат The Scent, адресованный харизматичному и соблазнительному мужчине, который знает наверняка, что шепот может быть громче крика, а страсть и чувства выше логики и рацио.

Аромат The Scent, раскрывает новую грань мужчины BOSS. Он воспевает по большей части его личные, а не профессиональные достижения. Он создан для мужчины, чей успех всегда соблазняет. И это очевидно по тому, как он ведет себя, по покрою его костюма, по его обаянию.

Новые грани мужчины: Тео Джеймс представляет аромат BOSS The Scent

Теперь все эти качества обрели парфюмерное звучание. Новый аромат бренда посвящен особому видению соблазнительности, он славит в большей степени эмоциональный, а не логический интеллект.

Аромат проникает в мысли, покоряет и подчиняет чувства, оставляя в памяти нестираемый след  - достичь такого эффекта The Scent позволяет эксклюзивный африканский ингредиент, плоды манинки, обладающие свойством афродизиака

Композиция аромата The Scent

Верхние ноты: пряный имбирь создает захватывающее, манящее первое впечатление.
Сердце: плоды манинки переплетаются с нотой лаванды, окутывая восхитительной чувственностью.
База: насыщенная, полированная кожа, подобна воспоминанию о чистой, притягательной мужественности.

Во флаконе BOSS The Scent плещется соблазнительная янтарная жидкость. Помещенная в серебряную клетку, она олицетворяет собой затаившуюся соблазнительность, до того, как она раскроет миру свою динамичную силу.

Новые грани мужчины: Тео Джеймс представляет аромат BOSS The Scent

Лицом BOSS The Scent стал обаятельный голливудский актер, Тео Джеймс, известный благодаря антиутопическому фантастическому боевику «Дивергент», а также благодаря незабываемой роли в сериале «Аббатство Даунтау».

"Я почтен возможностью работать с Парфюмерным домом BOSS, а также быть лицом его последнего аромата. Я всегда восхищался модой BOSS, ее идеальным балансом классики и современности. Новая рекламная кампания передает культовый дух бренда и отражает мой собственный вкус и отношение к поистине уникальной парфюмерии", - делится впечатлениями Тео Джеймс.

Видео-ролик аромата BOSS The Scent был снят культовым американским режиссером, сценаристом и продюсером, Дарреном Аранофски, известным работой над фильмами «Реквием по мечте», «Черный лебедь» и «Ной». Съемками вижуал-кампании руководили фотографы Mert&Marcus.

 

 

Новинка уже поступила в украинские магазинах!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блестя​ще: Майкл Корс презентовал новую серию ароматов Michael Kors Gold Fragrance Collection

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh