Прекрасная муза: 15 beauty-образов с показа Rodarte, которые тебя вдохновят

Коллекция Rodarte весна-лето 2016 получилась настолько хаотичной, насколько прекрасной. Вдохновленные великими поэтессами XIX века, сестры Маллеви, вывели на подиум то ли фей, то ли муз. Лучшие beauty-образы c показа – уже на Beauty.ua!

В отличие от прошлой коллекции, главной героиней которой стала сказочная русалочка, Rodarte весна-лето 2016 посвящена реальным женщинам – романтичным поэтессам XIX века Элизабет Браунинг и Эмили Дикинсон. В ней смешалось многое: и силуэты богемных 70-х-80-х, и бельевой тренд, и диско, и брючные костюмы, и бархат, и глиттер, и кружево, и платья с воланами, серебряная и золотая обувь, мех  – словом, полный, гениально гармоничный, сумбур.

Rodarte весна-лето 2016 фото Rodarte весна-лето 2016

Rodarte весна-лето 2016 Rodarte весна-лето 2016

Beauty-образ прекрасной девушки-музы или утонченной поэтессы, главной героини показа, выполнен максимально гармонично: чистая матовая кожа, на которой практически не заметен тон, нежно-персиковый румянец, предельно лаконичный макияж глаз в теплой медно-оранжевой гамме и густые пушистые ресницы, по которым едва ли можно сказать, что их касалась тушь. Губы остались так же девственны, как и прекрасные распущенные волосы моделей – для каждой девушки был подобран безупречный, практически незаметный, матовый оттенок помады, придающий губам выразительности.

Прекрасная муза: 15 beauty-образов с показа Rodarte, которые тебя вдохновят фото

Отдеально у Rodarte следует отметить брови – вот, на чем был сделан основной акцент в вeauty-образе. Густые, естественно уложенные (прощай трафарет и контрастные брови Делевинь), задорно торчащие вверх у внутреннего уголка, к середине они формируют плавную арку, которая так же плавно завершается абсолютно не утонченным окончанием линии. Брови безупречны в своей неправильности, в своей природной гармоничности и практически не тронутой косметикой форме и цвету.

Прекрасная муза: 15 beauty-образов с показа Rodarte, которые тебя вдохновят

Прически на показе Rodarte весна-лето играли особую роль – украшенные массивными золотыми и серебряными заколками в виде цветов с направленными в стороны листьями распущенные локоны моделей выглядели очень романтично. Заколки стилисты прикалывали к волосам моделей то сбоку, то по центру, то и вовсе с двух сторон, но ассиметрично -  так, что с первого взгляда они походили на элементы лаврового венка, нежели на типичное украшение для волос. Разделенные на прямой и боковой пробор, слегка растрепавшиеся, словно от весеннего ветерка, пряди отлично гармонировали с натуралистичным макияжем родартовских муз.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 главных beauty-трендов сезона осень-зима 2015​

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh