Больше, чем люкс: рождественская коллекция Giorgio Armani посвящена голливудским дивам

Проводить старый и встрелить Новый год Giorgio Armani Beauty предлагает в образе кинодивы 30-40-х – томной и невероятно элегантной, как Марлен Дитрих или обворожительной и сексуальной, как Рита Хейворт. А поможет нам в этом новая рождественская коллекция макияжа Giorgio Armani под названием Luxe is More.

Вдохновленная Beauty-образами иконами кинематографом 34-40-х годов, коллекция Giorgio Armani Luxe is More пленяет своим голливудским глэмом и роскошной гаммой для создания лучшего классического make-up в стиле легендарных актрис. Коллекция включает в себя палетку для макияжа с 10 оттенками, жидкие губные помады с глянцем и шиммером, а также жидкие тени для век с металлическим финишем.

 

Рождественская коллекция Giorgio Armani Luxe is More Collection Holiday 2015/16

 

Рождественская коллекция Giorgio Armani Luxe is More Collection Holiday 2015/16 войдут:

Палетка для глаз и лица Giorgio Armani Luxe is More Palette состоит из двух ярусов. На первом – 10 оттенков теней для век с различными текстурами – мерцающего перламутра до теплого коричневого в матовом исполнении. Спокойная классическая гамма – идеальная подборка для создания классических smoky eyes. Второй ярус состоит из продуктов, необходимых для скульптурирования лица  - два оттенка для контуринга и два хайлайтера. Ориентировочная цена - $140.

Рождественская коллекция Giorgio Armani Luxe is More Collection Holiday 2015/16

Жидкие полупрозрачные тени для век Giorgio Armani Eye Tint  - стойкие тени для век с формулой тинта в трех оттенках: розовой платине 16 Rose Platinum; бронзвом 17 Hollywood и коричнево-серебристом 18 Silver Mirage. Цена: $38.

 

Рождественская коллекция Giorgio Armani Luxe is More Collection Holiday 2015/16

 

Жидкая губная помада Giorgio Armani Lip Maestro – богатая палитра, в которой каждая девушка найдет идеальный оттенок для создания dramatic look. Представлена в 6 оттенках. Ориентировочная цена: $36.

 

Рождественская коллекция Giorgio Armani Luxe is More Collection Holiday 2015/16

 

405 Orient
406 Sultan
414 Pure Red
507 Boudoir
508 Pearly nude
509 Ruby Nude

 

Рождественская коллекция макияжа Giorgio Armani Luxe is More Collection Holiday 2015/2016 поступит в международную продажу в октябре 2015 г.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первый взгляд: 30 оттенков Luxe Lip Color - новая коллекция помад от Bobbi Brown

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh