Революция в мире парфюмов: Dior и Шарлиз Терон представляют первый аромат с аппликатором

Легендарный аромат J'adore Dior повторил путь сказочной птицы Феникс и предстал перед нами в совершенно новом обличии! Встречайте первый масляный парфюм с аппликатором, новое детище гениального парфюмера Франсуа Демаши.

Вдохновившись парфюмерными традициями Востока, Франсуа Демаши создал в рамках культовой линии J'adore, революционный продукт – масляную эссенцию Touche de Parfum. Аромат заключен в запатентованный флакон с миниатюрной пипеткой, своеобразным дозатором, что позволяет самостоятельно регулировать его количество и, соответственно, интенсивность звучания на коже.

Dior Touche de Parfum аромат

Благодаря своей уникальной композиции аромат  Touche de Parfum безупречно сочетается с другими ароматами из коллекции J'adore – соединяя новинку с туалетной или парфюмированной водой, ты, словно профессиональный парфюмер, создаешь свой собственный, легкий или интенсивный, ни на что не похожий аромат. Соприкасаясь с кожей Touche de Parfum, на каждой женщине раскрывается по-своему, вспыхивая новыми яркими аккордами и соблазнительными нотками.

«J’adore Touche de Parfum — это приглашение в мир парфюмерного искусства, это возможность создать свой собственный J’adore и воплотить свои заветные мечты», - комментирует новинку главный парфюмер Dior Франсуа Демаши.

J’adore Touche de Parfum

Композиция аромат Touche de Parfum открывается благоуханием индийского жасмина, турецкой розы, индийской туберозы, ландыша и белых цветов. Уникальная амбретта, добытая из семян гибискуса, оттеняет композицию нотками груши, мускуса и сладкого ликера.

J’adore Touche de Parfum

Несмотря на свою масляную консистенцию, аромат J’adore Touche de Parfum работает на коже, как сухое масло – то есть максимально быстро впитывается, не оставляя жирных следов. 

Лицом аромата, конечно же, стала любимая «Золотая леди» Dior, актриса Шарлиз Терон, красивый промо-ролик с который мы и предлагаем посмотреть прямо сейчас:

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh