На все 32: Джулия Робертс снялась для Allure и раскрыла секрет своей знаменитой улыбки

Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс порадовала поклонников новой фотосессией и наконец-то объяснила, в чем кроется секрет улыбки, которая прославила ее на весь мир.

Джулия Робертс снялась для Allure и раскрыла секрет своей знаменитой улыбке

47-летняя актриса и муза Lancome, Джулия Робертс, стала главной героиней октябрьского номера издания Allure, на страницах которого предстала в стильных женственных образах. Минимум макияжа, эффектно уложенные «ветром» пшеничные пряди и, конечно же, фирменная голливудская улыбка – такой, искренней и близкой, открытой и позитивной, Джулию любят и знают во всем мире, такой мы помним ее со времен «Красотки». Несмотря на быстротечность времени, Робертс все так же прекрасна, а те самые «гусиные морщинки», от которых жаждет избавиться вся женская половина человечества, наоборот, добавляют ее образу молодежной задорности.

Джулия Робертс снялась для Allure и раскрыла секрет своей знаменитой улыбке

В интервью изданию Джулия наконец-то ответила на вопрос: в чем же секрет ее знаменитой улыбки:

«Я не могу это объяснить. Не думаю, что было бы правильно, если бы я занималась самоанализом по этому поводу. Люди улыбаются так, как улыбаются. Я могу улыбаться или нет, но никогда не буду притворяться. Я очень искренний и счастливый человек. С годами начинаешь понимать, как это круто ощущать ту самую химию счастья», - поделилась актриса.

Джулия Робертс снялась для Allure и раскрыла секрет своей знаменитой улыбке

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Именинница Джулия Робертс: прави​ла жизни и культовые образы

 

На все 32: Джулия Робертс снялась для Allure и раскрыла секрет своей знаменитой улыбке

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh